老潘看房 总价低空间大 公寓让人人都有一个家

2017-02-21 09:36:06|来源:新浪乐居

  2017,老潘又回来了。情人节刚过,你还记得南长街的“丈母娘”么,经过同事们的大力推荐,老潘将高性价比的挑高公寓、soho等公寓产品纳入观察范围。今天的目标就是中邦欢乐颂。

  项目位于金城高架和太湖大道两条主干道中间,太湖大道往北300米就是地铁2号线庄桥站,交通非常便利。 

1

  中邦欢乐颂距离老潘上班的旺庄科技园只有6.5公里,驾车过去20分钟左右。

1

  如果你选择公交,只要坐802、758、169、162等公交车到“中邦城市站”,沿着春阳路走一小段就可以到达。

1

  或者沿着这条小河一直走,走到小河的尽头就到了中邦欢乐颂的售楼处。

1

1

  售楼处的位置就在十字路口,右转就是沪宁高速的无锡东入口,高速出行很方便。

1

  进入售楼处,目前在售38㎡平米挑高公寓。

1

根据售楼处的工作人员介绍,目前只有公寓在售,开盘时间暂定在3月初。根据介绍,38平米挑高公寓总价在20万左右,但是却拥有76平的居住生活空间,经济实惠。至于缺点,他也坦言,不能落户是公寓产品目前的通病。

1

  售楼处里人山人海,性价比的优势吸引了很多购房者驻足围观。

1

  公寓只有一栋,楼下三层是大型的商业中心,居住在这里购物会非常方便。老潘在售楼处里还看到了一辆smart,未来可能会有围绕smart的活动。

1

  走出售楼处,老潘看到大楼已经拔地而起,进度还是很快的。

1

  旁边就是中邦的住宅小区。现在物业由万科物业负责,在小区里,老潘发现社区规划的比较合理,绿化率较高,还有较大面积的儿童游乐区,咨询了一位业主,他说他对中邦还是很满意的,物业服务也很好。未来还会关注中邦的其他房子的。

1

1

  这块区域已经有中邦、花样年等多家开发商入驻,生活气息早已体现出来,各种商业小店一应俱全。

1

  过了太湖大道,发现一块“距离地铁站约300米”的标牌。这里地铁出行也很方便。宜家、荟聚距离这里只需要坐一站地铁,开车更是只要10分钟。加上中邦未来自有的商业中心,生活购物不要太方便。

1

  好了,这次踩盘就结束了,老潘要回去上班了。中邦的公寓依托自有的商业、附近的便利店以及荟聚,生活的便利性优势非常明显。而走过太湖大道对面300米左右就是地铁2号线庄桥站,同时有多趟公交车直达,两条快速路,无论是自驾还是公交都非常便利。所以对于那些年轻人来说,中邦的商业公寓是一个非常适合居住的地方。况且商业公寓的投资属性也比较高,根据附近的中介介绍,装修较好的双层公寓,租金都在2000元/月以上。到底买不买,大家自己斟酌,老潘要回去加班了,我们下次再见。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论