——美的·公园天下千人徒步暨营销中心即将开启

  2月25日,你我应樱花之邀,赴蝶舞之约,可好?美的公园天下营销中心即将开放,美的·公园天下千人徒步即将盛大举行!

e

  幸福开始,会有最美的遇见

  从2016年8月,美的首次进驻无锡,到12月美的公园天下案名发布会,到不久之后的营销中心公开,美的地产匠心精工,经过多少日夜的坚持,才成就了如今的美的公园天下。

we

  2月25日,令众人期待已久的营销中心即将首次公开,这不仅是一个普通的售楼处,更是一处完美还原花与蝶之恋的自然乐园,于此,樱花和蝶舞完美交织,行走于此,仿佛吹来的晚风也浸润着春日的气息。

sf

  除了公园里的美景,美的此次还将把5M智慧健康社区的概念带到无锡,给无锡市民带来全新的品质感与智慧感的人居体验,届时,5M智慧馆也将惊艳亮相!这一切都将由您亲自见证,您就是美的公园天下里程碑上最荣耀的见证者!

ad

  绿色徒步,遇见健康低碳生活

  届时当天,美的公园天下还将举办“公园之上,行者天下”的千人徒步活动。举办此次徒步活动的初衷,也是从美的“5M”的健康生活理念出发,在全民健身的时代背景下,希望大家能够在繁忙的工作之余,抽出时间锻炼身体,走出城市森林,呼吸湿地公园的清新氧气,更加关注个人的身体素质和健康状况,回归到一个更加健康、绿色的自然生活状态来!

sdf

  吸睛活动,热场持续不停

  除了令人惊叹的营销中心与健康的徒步活动,公开当日,美的公园天下还策划了精彩的节目,实力助阵,让每一位参与者都感受到不一般的热闹场面与项目浓浓的真诚。

  居住理想即将公开,静盼非凡启幕,让我们怀着激动的心情一同等待美的公园天下营销中心的盛大公开!

  VIP LINE:0510-888 95 888

  项目地址:无锡市锡山区映月湖公园旁(先锋路与山河路交汇处向东200米)