中邦欢乐颂首发告捷 热销全城

  ——4.6米层高LOFT公寓再现无锡热销奇“绩”

  新浪乐居讯 3月18日上午9:28分,位于新吴区的中邦欢乐颂(免费看房)盛大开盘,续写中邦城市花园之后又一热销传奇,再演王者归来!据悉,开盘当天近千人到场,现场人潮涌动,热闹非凡。截至中午11:00,去化已超百套。

  整体去化达350余套 销控板全线飘红人气旺

  早上8:30,中邦欢乐颂(免费看房)开盘现场的签到处就排起了长龙,客户依次取号在等候区等待叫号选房。据了解,许多客户早早就来到售楼处,有的甚至全家出动,为了就是能够提早选到心仪的房子。

排队取号等候进场排队取号等候进场

客户叫号进场选房客户叫号进场选房

  上午9:28分,选房正式开始,随着叫号声的响起,大家已经按捺不住,进入通道后就开启了奔跑模式,开盘不到5分钟,中邦欢乐颂(免费看房)第一位业主产生,吕女士选中了811、812户型。现场等待的刘先生说:“一早从大丰赶过来,还是排到了60多号,担心之前看中的房源被选走,去年就开始关注无锡的房子,考察了多次,最后看中了中邦欢乐颂(免费看房),各方面配套都不错,公寓价格也相对较低,没想到这次开盘这么多人。”

客户在挑选心仪的房源客户在挑选心仪的房源


客户在挑选心仪的房源客户在挑选心仪的房源


  据悉,尽管中邦欢乐颂(免费看房)为本次开盘做足了准备,但有限的房源还是让现场气氛异常紧张。由于不少客户之前看中的房源因为选房排号靠后而被其他客户抢走,重新确定意向房源一度降低了选房速度。但伴随着工作人员的耐心引导,大部分客户均成功选购,逾350套的销售业绩让房源销控板一片飘红。

客户选好房下单客户选好房下单

客户选好房下单客户选好房下单

  外地客看好无锡 中邦创新时尚公寓成宠儿

  乐居编辑从现场了解到,此次来选房的不少客户都是从外地赶过来,同样来自苏北盐城的王先生说这次是朋友组团过来买房,并称已经看中房号,就等进去选房下定。来自杭州的蔡小姐陪父母过来选房,她表示,买下后以后可以用作来无锡度假休息的场所,也可以出租。

客户在紧张选房客户在紧张选房

客户在紧张选房客户在紧张选房

  欢乐颂此次推出了4-14层34、38㎡户型,4.6米层高设计,38㎡面积得80㎡使用空间,创造性打造“四房”格局,相信这也是中邦欢乐颂(免费看房)新品备受热捧的原因。经过3个小时的选房活动,当天所推房源售出300余套,再一次见证中邦地产热销奇“绩”。

客户在等候区等待选房客户在等候区等待选房

  利好频频 优地段、优配套无可比拟

  中邦欢乐颂(免费看房)位于新吴区太湖大道2008号,项目紧邻地铁2号线庄桥站、802/758/169/162等多条公交、太湖大道、快速内环、无锡东高速口环伺,交通网络四通八达;地铁一站即达荟聚、宜家等大型商场,且自身规划大型商业中心,商业配套完善。

  “伴随无锡土拍的升温、住宅房价的攀升,主城区早已寸土寸金。而能在如此优良的地段创造出超低总价的公寓产品,中邦欢乐颂(免费看房)的热销确实在意料之中;宜商宜住,全功能公寓的称号也确实实至名归。”业内人士如此评价。

  据悉,目前中邦欢乐颂(免费看房)34、38㎡公寓正火热销售中,详情请咨询4006066969转30256。