2017第二届“住•在无锡”主题活动暨春韵美好生活“金科杯”首届摄影大赛正式开启!摄影大赛宗旨不仅希望通过镜头记录城市的美好,同时用影像的力量承担起社会责任和展示对未来美好前景的期望,金科世界城摄影专场由此拉开帷幕。本次活动从3月18-20日持续三天,不仅有无锡企业家摄影学会的众多老师出席,同时广大的摄影爱好者也可以前往参与。

2

  3月18日下午无锡市企业家摄影学会、无锡市建设文化艺术中心的老师们走进金科世界城进行专场拍摄活动。

3

  在殷会长、沈会长的带领下,摄影学会的20余名老师在金科世界城拍摄了“时 光之美”、“巅峰之作”为主题的参赛作品。

2

2

2

殷会长、沈会长与乐居王总交流摄影心得

  摄影学会的老师们先是来到了金科世界城高层顶楼的天台上,俯拍金科世界城小区的美景,完成”巅峰之作”的取景拍摄。

1

2

1

  摄影学会的老师们来到园区内, 或站、或坐、或蹲,举起手中的相机不停拍摄,将球场打球的孩童、散步中的业主乐享幸福生活美好画面在相机中一一定格。

1

2

2

2    活动中,所有摄影学会的老师们以饱满的激情、敏锐的视觉、真挚的情感、高超的技艺,用相机镜头这个第三只眼睛,从不同视角定格金科世界城的风情物貌,同时也见证了7000㎡超大主题园林,采用7重垂直绿化、5重堆坡造景手法的最震撼园林,并完成了”时 光之美”的主题拍摄。3

2

1

  摄影学会的老师们又参观了金科世界城售楼处,此时售楼处正在举办“缤纷周末,陶乐融融”的亲子活动,场面热闹非凡。

1

1

1

1

  最后,沈会长对今天走进金科世界城专场摄影活动总结道金科世界城整体布局,空间感觉,特别是景观很有特色。我们本次摄影活动还会拍摄更多的无锡景观,除了风景以外还要拍摄些人文,体现人们的幸福生活。”

2

  作为一个精耕无锡十载的地产品牌,在无锡之外,金科地产以实力推进全国化战略,正是这种实力,让金科“美好你的生活”的品牌情怀变为现实,匠心营造每一座社区,真情对待每一位业主。

2

  带着对无锡的深刻理解与感恩之情,无锡金科将继续前行,以“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”的五大美好主张,为锡城人民带来更美好的生活。

  金科,与无锡携手前行。

  详询400-606-6969 转 27827。

2

2

  春韵•美好生活金科杯摄影大赛已正式启幕,上传你的手机或者单反作品,最高赢取价值1800元的单反镜头!扫下方二维码参与活动!

1

1

1

  扫二维码参赛

2