随着中国经济持续稳健的发展,人民生活水平日益富裕,财富逐渐积累,通过投资来实现财富保值、增值的欲望不断提升。可投资也没那么简单,多样投资的方式也是让人眼花缭乱。有人喜欢各种理财产品,股票、基金、期货……有人赚得盆丰钵满,也有人决策失误深陷泥潭。有人钟爱房地产,尤其是一二线城市,无论是住宅还是非住宅,给不少购买人带来了甜头,由于对总价的控制,越小的户型越受到更多人的关注。太湖新城,红星大都汇百变金质小户,主力建面33/36㎡,总价30万起,不啃老,不用省,带你走进财富之门。

1

  李嘉诚说:“地段,地段还是地段。”

  地段是买房或首先关注的要点!红星大都汇位于太湖新城正心位置,周边海岸城、万象城、八方汇等城市大牌综合体环伺,步行约40米即可到达地铁1号线口,多路公交畅达全城。出行便利,生活富足。

6

  王石说:“不动产的核心价值为回报价值。”

  关注的人越多,越稀罕!不动产价值攀升很大程度在于人气是否旺盛!红星大都汇周边有数十个高档社区,学校、医院、银行等设施齐全,更有高级写字楼林立左右,人群稳定,租赁需求旺盛。同时玫瑰天街临街金铺携手万千品牌,无论是从人气、客流还是从商圈来看,都价值不菲。

  潘石屹说:“配套服务决定档次高度。”

  配套分为社区内部配套和外部配套两种。外部配套除了多个大牌综合体之外,对社区内部我们更希望体现生活的品质与质量,红星大都汇花重金社区内部打造了涂鸦篮球场、宠物乐园及荧光跑道等多元设施,生活里外有面子,居住环境更有氛围。

8

  王健林说:“黄金有价,如果是无价的钻石之地,稀罕且不可多得的投入我都在所不惜。”

  有价值的东西,才值得投入!红星大都汇百变金质小户,采用黄金比例分割、四大收纳系统、厨卫卧厅全配、商住办全功能,面积小让你拥有更低的门槛,更高的性价比。同时具备投资、居住、办公三种功能,自由随心,价值凸显,宜商宜住,让你把握更多机遇,创造财富。

6

6

  最新动态:红星大都汇33/36㎡百变小户型持续预约中,总价30万起,现场样板房已公开。

  项目热线:0510-8889 2111

  项目地址:滨湖区观山路与五湖大道交汇处(1号线文化宫站口)