昨日,小编后台收到了一条求助信息,有位小伙说他的准备好的求婚戒指在求婚现场丢失了!!!所以号召全城帮他寻找丢失的壹克拉钻戒!一场没有求婚戒指的求婚,后续结果又是怎样的呢?

1

  经了解,在昨天,太科园广场上演了温馨的一幕,火红的玫瑰,浪漫的爱心,闪亮的钻戒,小伙手捧鲜花、单膝跪地、深情告白,要向他的女友求婚。

1

1

  小伙为女友精心准备了“专属浪漫  ”,在向女友深情告白的幸福时刻,拿出早已准备好的,绑着壹克拉钻戒的氢气球准备给女友一个惊喜,可能女主还沉浸在突如其来的幸福中,没有抓紧栓有壹克拉钻的戒氢气球绳子,钻戒连着氢气球被风吹走了!

1

  温馨浪漫的求婚,怎料壹克拉钻戒被气球带走了!意外的情况并没有改变女主的决定,小伙的深情打动了女主,收获女主的芳心。

  只是,女生对此陷入了自责,小伙内心也觉得非常遗憾,因为,那壹克拉钻戒本是用来见证他们的甜蜜和对爱情的承诺!

1

  所有完美的爱情都不该留有遗憾!

  让我们为爱助力,全城行动,一起寻找壹克拉!