当颠覆者进入地产,会发生什么?

 继汽车、载人航天、能源领域之后,这一次,他要颠覆交通领域。

 ——他是埃隆•马斯克  Tesla CEO

  “堵车快把我逼疯了! 我要造一台隧道挖掘机,开始挖隧道。”去年12月,被困在高速公路上的马斯克忍不住在社交媒体上吐槽。这位科技狂人迅速付诸行动,不到一小时,“The Boring Company”宣布诞生,“我们真的要开始挖隧道了。”

  图片来源网络

  进展非常快。日前,雄心勃勃的马斯克就把一段铣头旋转时的视频上传到社交媒体上,宣布“地下高速公路”的隧道挖掘工作已正式开始。与此同时,他还展示了全新设计的“电动雪橇”,据说可以“帮助汽车在隧道中以时速125英里(约合200公里)行驶”,快到足以让人眩晕。

  尽管有人评论这非常不切实际,甚至带来麻烦多多,然而,假如这一炫酷的狂想真,并真正解决交通的拥堵现状,who cares?事实上这并不只是马斯克的一次狂想

  从颠覆传统汽车概念的新能源汽车特斯拉,到实现人类太空商业旅行的SpaceX、家用屋顶光伏电站,再到“超回路胶囊列车”,马斯克用执着的疯狂一次次地突破人们对未知的想象和现实的边界,拉进了与未来的距离。

  图片来源网络

  无可否认,有些人就是为了颠覆而生。而所有的颠覆,终究不过是为改善人们生活而付出的努力。感谢这些疯狂的颠覆者,一个全面融合虚拟世界与现实世界的“智能时代”被迅速打开,并在不断地重构着人们的生活。还有不少公司和企业家,也在自发或自觉地参与互通互联的“智慧产业链”打造中,试图通过推动这一智慧进程,为人类的美好生活创造更多可能。

  实地,也是其中之一。

  在此不得不提及位于“1835 73rd Ave NE,Medina,WA98039”那座世界最聪明的房子,尽管曾被马云吐槽全屋皆是冷冰冰的面板,毫无人性化,但这并不妨碍它成为人们居住环境的向往,特别是当中高科技与家居生活的精美对接,更是代表着房地产的趋势未来。而实地所做的,就是把这种智慧人居带到平常百姓中。

  图片来源网络

  在实地的眼里,房子不只是一个居住的空间,更多的承载着居住者对生活的期待。打造一个智能化、信息化、更人性、便捷的居住环境,真正做到“智慧+互联网+地产”的融合,是实地追求的终极目标。

  S Dream Hall 实地品牌馆展示

  早在十年前,实地就展开对智能人居的探索,在全球布局和运营智慧科技,取得了一套独有的智能建筑“方法论”。在勾勒每一个建筑要素之前,实地就在考虑如何将智能化融入。为此,实地甚至专门成立了创新事业部,研究如何把国际上最先进的“智慧社区”技术应用到客户居住的生活当中。当人们还在把人脸识别、虚拟AR、智慧科技等当成最新奇的“黑科技”,实地则已让它们成为人们生活的一部分:即使你只是一名烹饪“菜鸟”,只要站在智能灶台前,根据面板的提示“按部就班”地完成每项指令,一桌美味的佳肴即刻呈现在眼前;

  S Dream Hall 实地品牌馆展示

  不知道今天该穿什么衣服?赶紧走到智能魔镜前吧,它会迅速给你多套衣服的搭配建议;

  S Dream Hall 实地品牌馆展示

  Smart 致加手环即时加载您的运动数据,每天早上就可以在魔镜系统前报告您的健康指数……

  S Dream Hall 实地品牌馆展示

  还在羡慕比尔盖茨的科技豪宅吗?现在你就能住进这样的房子里。放眼全球地产界,敢这样借助智慧手段对房子进行创新革命的,也仅有实地一家。

  实地的创新大胆并不是仅此而已

  用“作品思维”雕琢人居环境,是实地在建筑美学上的最大追求,每一处建筑,都是独一无二的作品,并以“花”为名,让其各自绽放独有的花的姿态。

  在广州,实地蔷薇国际把兰博基尼独有的未来设计感融入建筑中,Sesto Elemento极速感的建筑立面视觉冲击,雕塑出极高的辨识度,呼应了一线城市新生千亿级产业集群汇聚起的高端人才的自我定义与期待。

  实地广州蔷薇国际效果图

  在三亚,实地海棠华著重新塑造了中式合院布局、四重庭院分级结构的平层院落,在度假天堂里围拢起私密的家庭空间。

 实地三亚海棠华著实景图

  在华南、华东、华北、华中、西南,以及海南六大最具成长力的城市群,还有更多由实地制造的惊喜和可能等待着发生。

  2017,实地集团孕育十年的人居生活理想即将花开中国,将中国人的生活带入了一个更美好的未来,而实地亦将成为中国房地产未来趋势的引路人及开创者。

     实地•无锡玫瑰庄园

  200万方英伦大盘 惠山高铁新城标杆作品

  惠山枢纽“四站合一”新门户,集城铁、高铁、地铁、公交于一体

  三面环水 湿地林绕 共筑200万方雄壮水岸英伦城邦

  成熟社区,繁华生活即现,数千业主的共同选择

  2016年无锡市第四季度三冠王(套数、签约、金额)

  电话:0510-83256666

  地址:江苏省无锡市城铁惠山站西侧