常言道,财源如水源,源源不断,财富常新。让钱活起来,赚更多的钱,才是理财的真谛。可是很多人手头有闲钱,却不知道该如何正确选择理财产品?股票基金期货现货,风险大;书画艺术品,专业门槛高;银行理财,收益特别少;物价不断上涨,手上的钱却在“睡大觉”;发财要趁早,或许你该去买个铺!红星大都汇约40—70㎡全临街商铺,主力总价50万起,人人都能买得起!一席小商铺就是生钱小金库,总价可控,人气汇聚,无忧经营,让您后顾无忧躺着赚钱。

  养儿防老不如买铺养老

  理财无数不如金铺在手,让钱生钱

  前半生靠打拼,后半生靠积蓄。在通货膨胀下,钱只会越来越不值钱。红星大都汇小金铺坐拥太湖新城优质城市资源;金融街、市政府、无锡大剧院等醇熟商圈环绕;地铁1号线文化宫站,联动一城资源,汇聚八方财气。360°玫瑰金管家全能化服务,让您无忧经营,给自己存一笔养老金。

1

  炒股不如买铺赚钱

  跟着红星有赚头,铺财靠谱

  基金股票靠不住,不如抢占太湖新城地王红利!红星大都汇小金铺携手红星商业1000余家战略合作品牌,品牌资源为您所用。同时红星专业商管秉承“只选商不招商”的理念,统一运营把好商家入驻关卡,全方位保障您的回 报。

1

  租铺经营不如买铺自营

  50万起的小金铺,人人都能买得起

  长期租铺,租金说涨就涨,利润越来越低。租铺不如买铺!红星大都汇面积约40-70㎡小金铺,总价50万起,约5.1米层高一铺多用,约4米面宽展示面大,连廊环绕式布局,可全天候全时段经营,灵活掌控,坐享自营与创富!

1

  跳槽涨薪不如买铺加薪

  客流不断人气爆棚,生财有道

  都市中产阶层收入稳定,但上有老下有小,工资杯水车薪。红星大都汇小金铺,6大主题业态,吃喝玩乐购物休闲一站满足。小区内2000多住户,周边汇聚50余高端社区、10余所学校、约15个高新产业园区等约百万人口,消费需求旺盛,租金节节攀升,收租创富,给资产多一份保障,让生活从此轻松自如。

1

  大牌眼光独到人气决定财富

  价值涌现万千大牌已抢驻,商机难得

  红星大都汇,从首推LOFT开盘卖出600套到SOHO开盘全城热抢,价值已是有目共睹。红星大都汇小金铺,太湖新城唯此餐饮临街铺,一经推出,万千品牌商家争先入驻,抢占财富制高点,最 大 程 度促进商业价值攀升,只等有眼光的您。

1


  动态:红星大都汇88平园景复式新品,主力总价50-60万;约40~70㎡全临街金铺,总价50万起;更多详情,请关注红星大都汇官方微信!

  项目热线:0510-8889 2111

  项目地址:滨湖区观山路与五湖大道交汇处(1号线文化宫站口)