上周,对于东港人来说可谓是意义非凡。

  红豆·首府二期【金街】商铺,于上周火热开盘,东港、来自市区以及苏州等周边地区的客户纷纷赶到开盘现场,共同上演了一场抢铺大戏。开盘当天所推出的建筑面积约65-190㎡稀量临街金铺,取得了热 销佳绩。对于前来抢铺的客户来说,他们也亲自验证了“躺着就能把钱赚了的方法”。

 (效果图)

  大好钱景,是买铺的前提条件

  自古以来,就有“一铺旺三代”的说法。好的商铺无疑是一棵生财的摇钱树。这次成功抢到【金街】商铺的程先生,就是买铺的行家。

  “在我看,选铺选准比后期经营还要重要。首先要看地段,我买这个项目的商铺之前经过了细心观察,这里是东港的繁华地段,而且紧邻着万花城、香山路美食街,商业氛围浓厚,以后人流量不会差。再者,这里周边有很多成熟的小区,离红豆集团的总部也很近,充分保障了人气,选择这里不会错。”

 (实景图)

稳定收益,是买铺的根本要求

  作为东港本地人,王先生对这个片区非常的熟悉,当问及为何买【金街】商铺时,他道出了自己选铺原因。

  “【金街】商铺处于东港醇熟的商圈内,可以直接节省了2-3年的养铺时间以及金钱,收益更稳妥。而且它属于全临街商铺,独门独户,人流没有限制,再大的客流都能容纳;展示面宽广,广告宣传也更加容易吸引人群关注;再者,【金街】商铺还属于底商商铺,距离消费人群非常近,这样有助于形成固定消费。”

  优质铺型,是选铺的标准

  这次成功抢到商铺的李女士,对【金街】商铺的铺型尤为满意。

  “现在东港繁华地段的商铺数量很少了,这次能够抢到【金街】的商铺感觉非常幸运。【金街】商铺,大开间、短进深,户型非常方正,实际利用率很高。”

(效果图)

  【金街】商铺凭借内外兼修的优势,取得了热 销佳绩,也收获了客户们的一致认可。建筑面积约65-190㎡稀量临街金铺,铺铺临街,直面财富,热 销势不可挡。

  热 销电话:0510-6686 5888

  售楼处:无锡港下红豆首府营销中心(红豆集团西门对面)