房子不仅是一套房子,更是一种更高享受的生活,它能够满足家庭成员舒适生活的空间,能够承载得了全家人的欢乐。特别对于改善置业者来说,可以改变以前拥挤的居住状态,产品空间结构的布局、户型设计的合理性对他们来说就尤为重要!

  此次,小编就给这类置业人群来推荐一些舒适的123-155平米的舒适户型,作为改善置业户型选择方面的参考。

  启迪协信阿卡迪亚(免费看房)

 

  舒适户型推荐:建面123㎡,中叠,四室两厅三卫户型。

  推荐理由:餐厅超大开间餐客厅相连南北通透,L型厨房让空间利用率更高,超大南向露台,可进行改造,双入户,舒适、适合三代同堂。

  九龙仓御玺(免费看房)

 

  舒适户型推荐:建面155㎡,中叠,四室两厅两卫户型。

  推荐理由:主卧套房设计,彰显户主品味,书房设计在客厅处,合理利用空间全南阳台设计,舒适敞亮,可亲近自然享受阳光。

无锡万达城(免费看房)

 

舒适户型推荐:建面130㎡,3室2厅2卫1厨

推荐理由: 户型方正大气,双阳台宽敞明亮,U型厨房,餐客厅相连,既合理的利用了空间,又保证了各功能分区的整洁美观。