乐居讯 根据无锡市住建局公示,7月14日,中南君悦府(免费看房)取得最新预售许可证。信息显示,此次领证的为君诚悦府A区6#、10#、15#、19#、23#、28#、29#房源,开发商为无锡中南雅苑置地有限公司,预售建筑面积共计34383.55平方米,其中住宅建筑面积34196.04平方米,商业建筑面积187.51平方米,预售许可证号为(2017)预销准字第050号。

  资料显示,中南君悦府(免费看房)位于新吴区环太湖高速以南、通祥路以西、裕丰路以东,整个项目占地约8万方,建筑面积约17.6万方。项目共规划有8栋小高层、20栋洋房,以及少量配套商业产品,全部为装修产品。

  项目所处区位周边的基础配套设施已经日益完善,项目紧邻通祥路、裕丰路和锡通高速,市内市外出行均方便快捷;商业配套上,项目周边的硕放香梅哥伦布广场(免费看房)涵括影院、购物超市、餐饮娱乐等多种业态,可满足业主生活和休闲娱乐需求;另外,项目周边硕放中学、硕放中心幼儿园、硕放实验小学、南星苑小学等教育资源环伺,硕放市民休闲街、无锡嘉华医院也在项目周边。

  后期,中南君悦府(免费看房)规划的社区商业配套也会成为区域成熟商业配套的重要补充,而整个项目的建设完成,无疑对整个硕放区域的居住品质有着较大的提升,对区域内及区域周边的购房人群也提供了更加优质的购房选择。

  目前,项目在售13#、18#楼少量洋房,面积约119平;在售1#、5#、9#楼约85-126平洋房,均价约14000元/平。另有少量装修高层在售,均价12500元/平。据项目工作人员介绍,新拿证房源预计于近期推出。