人们对于美食的狂热追求远远超出你的想象!随着餐饮业的发展,美食已成为财富发源地,一波波美味狂潮,给你带来的不仅是发展新机遇,还有伴随而来的好运气。近几年来,全球各地各色的风味美食正以星火燎原之势,火遍全国各地。每到一个城市,其美食街必定人满为患,品尝各地美食的不同口味、不同吃法、不同情趣的“吃”文化,已成为时尚潮流。红星大都汇约40-70㎡全临街餐饮美食铺,汇聚全球经典美食,总价50万起,人气汇聚,无忧运营,财富满盈!

1

  百万鼎盛消费人气,租金高增值快

  民以食为天。红星大都汇美食街为周边50余高端社区,入住率高、10余所学校、约15个高新产业园区及自身社区内2000余户户主等约百万人提供了一个专属餐厅。全天候可经营的优势及旺盛的消费需求保障了美食街全年客流不断,营业额日日高涨,租金节节攀升。

1

  1号线文化宫站口 ,财富黄金经济线

  地铁是财富的动脉,它代表着巨大人流量、商业的潜力以及物业!红星大都汇位于1号线文化宫口,地铁1号线贯穿无锡南北,仅太湖新城内就有约10个站点,人气高度汇聚。多路公交及五纵三横的交通路网,导入全城优质客流,带来强劲消费力。

1

  汇聚全球餐饮美食,食来运转不可挡

  红星大都汇餐饮美食街是继欧风街和湖滨商业街之后太湖新城的餐饮美食街,汇聚中西快餐,特色餐饮,休闲茶座等多种美食业态,小到无锡传统特色小吃,大到国际美食、婚宴酒楼等,满足了周边常住居民、商务白领的日常餐饮、宴请招待需求,食来运转财富不可抵挡!

1

 5.1米层高一铺多用

  约40-70㎡临街美食铺,总价50万起,约5.1米层高一铺多用,功能百变,约4米面宽展示性强。连廊环绕式的街区布局,科学的消费动线设计,更利于汇聚人气。一席临街铺,自购自营,自己做老板;购铺出租,做老板的房东。

  360°玫瑰金管家,无忧运营全靠它

  玫瑰金管家是红星地产运用31年丰富商业运营经验与资源累积,倾力打造专业的服务管理平台。依拖统一业态、统一运营、统一管理、统一团队、统一招商、统一推广,六大专业运营体系保障商户利益,让您无忧运营,轻轻松松做老板。

1

  动态:红星大都汇周年庆典,感恩来袭,冰点特惠。33~40㎡人气公寓,总价30万起;约40~70㎡全临街金铺,总价50万起,火热抢售中;更多详情,请关注红星大都汇官方微信!

  项目热线:0510-8889 2111

  项目地址:滨湖区观山路与五湖大道交汇处(1号线文化宫站口)