8月12日上午,无锡太湖新城正式迎来了一座新城市主义豪宅的诞生——中锐·星公元。慕名前来的各界人士将中锐·星公元位于无锡万象城三楼的城市美学展厅被挤得水泄不通。

  中锐·星公元案名公布,中锐重磅产品正式启幕

  随着昨天那场别出生面的二维码霸屏扫码创意活动,中锐·星公元这个名字的公布成为最后重磅环节,引发了大家的热烈关注。随着此次中锐·星公元城市美学展厅正式盛大公开,带着热爱无锡的人们,一起领略别具一格的新城市主义豪宅的城市美学精神。在现场可品味的,是新城市主义共生共享的理念融入现代社区的建筑之中,从而构建日常社区的生活之美;通过现场体验,完整营建美丽的社区空间,最终汇聚为人们共享的城市美学, 为大家呈现了一种全新的生活感。

  中锐星系重磅产品,中锐·星公元为城而来

  中锐·星公元,承袭中锐地产“星系”高端产品精奢标准,以严谨的建筑理念、一丝不苟的匠人之心,为无锡太湖星城量身打造的高端精品,这是一座集优雅与舒适、奢华与风华于一体的高端豪宅社区。在整体规划上,深植于太湖新城的地脉特征和城市发展脉络,十分注重以人为本的宜人居住感,以及人、社区、自然、城市的相互融合。

  中锐地产励精图治,再为城市创制精品

  中锐地产集团,作为新加坡上市公司,中国房地产百强企业,21载励精图治, 秉承“品质地产、品位生活”的开发理念和企业使命, 凭借“教育+ 地产”的突出优势,以国际化视角运作, 坚持精品开发原则,为客户、为城市、为社会创造和谐人居和建筑精品。其开发项目覆盖上海、苏州、无锡、南京、武汉、合肥、徐州等主要城市, 疆域遍布全球,在澳洲悉尼、布里斯班、美国洛杉矶等地投 资了多个高品质房地产项目,成为“教育地产”的业界传奇。这次为太湖新城量身打造的新城市主义豪宅钜著,势必会带来一种生活方式的升级,未来值得期待。

    

  到访送星巴克,引发关注热潮

  除了城市美学展厅的现场体验,中锐地产更为大家准备了惊喜。到访礼“与星共享”,到访即可有机会获得星巴克夏日饮品一份!浓郁的咖啡香气,融合现场热烈的氛围,以及城市美学展厅的超值体验,让这个周末平添一份惬意。

  中锐·星公元【城市美学展厅】持续开放中,盛邀全城品鉴!

  城市美学展厅地址:无锡市万象城三楼(金宝贝旁)

  VIP热线:0510-8976-8888