市中心一站式生活全配套 苏宁广场评测  

2017-09-08 17:53:35|来源:乐居

  苏宁广场坐落于无锡市梁溪区中山路商圈,面向交通主干道人民中路,交通四通八达。项目北至人民中路,西至图书馆路,南至秦邦宪故居临崇宁路,东至新生路。

  整体项目由2栋超高层及商业裙楼、地下四层组成(负四层为设备层,负二负三位车库,负一为商业),商住一体,不是通常意义上的住宅社区,所以没有常规的绿化社区景观。

  项目公 寓没有直达电梯,必须先从位于商业裙楼的西北面的首层出入口,首层主要为小型大堂和电梯厅,墙面与地面均采用石材铺置,而通过电梯可进入过度大堂,不过从实拍照片可以看到大堂还未完全做好,不过可以看出地面全由石材组成;通过大堂电梯可以进公 寓,公 寓的地面同样采用石材,而墙面全部铺置墙纸,整个公共部位用材讲究,设计精细,完全体现出了豪宅的高端大气。

  项目物业公司为世邦魏理仕管理,是全球最大的商业地产服务商,启用国际最高标准“金钥匙服务”管家服务体系。虽然目前项目尚未交付,但物业已进驻管理,通过实地调研,可以感受到其物业管理的严格和人性化的管家服务。大平层住宅物业费为2.95元/平,而公 寓由于是商业熟悉,物业费相对更贵为5.5元/平。

  项目位于人民中路与中山路交叉口上,沿着中山路两端可分别到达北塘区和南长区,沿着人民中路往东则是前往崇安区,往西可到达惠山古镇和惠山隧道,自驾出行还是非常方便的。但是由于是市中心地段,高峰时间非常容易发生拥堵,尤其到节假日更是如此。项目200米左右就是地铁一号线与二号线交汇站——三阳广场站,出行便利;且地铁站与苏宁广场无缝连接,地下通道可直接到达苏宁广场。

  项目位于市中心范围内,周边公交线路较多,人民中路上有崇安寺站,共有5条公交线路;中山路上为大东方百货(崇安寺)站,共有10条线路,公交线路可到区域较多,班次也多,公交出行非常便利。

  项目位于市中心,紧靠地铁,南面500米左右就是无锡第二人民医院;北面2公里左右是无锡第三人民医院和101医院;通过地铁也可快速到达无锡第一人民医院;这些均为三甲级医院,北面县前东街和西街上也有有多家药店,就医条件非常方便。

  苏宁广场位于市中心范围内,自带7层的商业综合体,对面为崇安寺,西面就是百盛、商业大厦、恒隆广场等等;南面有八佰伴、汇金广场;北面有远东百货、T12、云蝠大厦,周边商业云集,日常吃喝玩乐、聚会、购物都非常方便。

  项目对面就是崇安寺步行街,内有公花园,地处最繁华的市中心,也称之为“城中公园”。建于清光绪三十一年(公元1905年),是我国最早由民众集资修建,具备现代“公园”意义和功能特征的公园,故称“华夏第一公园”。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多