刚刚落下帷幕不久的中南好声音大型歌唱比赛硕放站巡演让人意犹未尽,9月9日,精彩的新安站巡演在欢呼的人潮中再次打响。有了之前硕放站的观战,本次参赛的选手们显得更加自信满满,也让新安站巡演如火如荼,气氛更加热烈。

  比赛热力难当,精彩永不落幕

  9月9日,中南好声音大型歌唱比赛新安站巡演在新安好又多广场精彩开启,可能是上次硕放站巡演的火热场面还历历在目,这次大家早早就来到广场上抢占靠前的位置等待精彩比赛的开场。本次巡演的参赛选手不仅来自锡城,还有专程从常熟赶来参赛的实力唱将,一身民族服装盛装献唱。许多选手一亮声,感觉就像是专业级的歌唱水平,通俗歌曲、美声唱法、经典老歌一应俱全,令当天前来现场的观众们大呼过瘾,全场比拼之后,两位选手突出重围,顺利晋级。

  台上选手们在火热地比拼,台下的观众不断欢呼鼓舞为选手们加油打气,孩子们也没闲着,现场的魔术表演、小丑气球互动惹得孩子们哈哈大笑。欣赏完精彩的比赛,让人心动的抽奖活动又开始了,包含品牌微波炉、电饭煲等在内的多重精美奖品纷纷被幸运观众抽中,又是一个让人难忘的夜晚。9月17日,中南好声音歌唱比赛宝龙站巡演将继续上演,敬请期待吧!

  装修科技住区,美宅恭迎品鉴

  君悦府精心举办的精彩音乐盛宴让大家眼前一亮,精心雕琢的美好人居更是亮点颇多。买房是人生中头等大事,君悦府为此方方面面力求做到最好,为购房人呈现心仪的理想家。君悦府整个社区采用新古典主义建筑风格,景观绿化采用“游园”的设计理念,打造约6.7万㎡“游园”景观,规模约为6座故宫御花园,规划2600㎡鹿园、锦园两座花园。在保持社区绿化高标准的同时,项目还采用全新的5U健康+体系,内部配有新风系统,运用先进智能科技,为业主创造绿色健康生活。

  此外,全新引进的优家装修6大选配包,在中南独创的智慧装修解决方案的基础上给予业主更多个性选择,如入户挂钩、小夜灯、儿童开关、新风系统等,装修细节更具人性化考量,让业主免受装修之扰!目前,中南君悦府9月筑家特惠季已经开启,钜惠好礼享不停,建面约90-140㎡装修科技住宅,每周5套特惠房欢迎前来购买争藏。

  VIP LINE:0510 6856 8888

  营销中心:无锡市新吴区通祥路硕放中学旁