3号楼景观央座加推在即 红星大都汇项目解析

2017-09-14 15:57:48|来源:乐居

  红星大都汇项目位于太湖新城观山路与五湖大道交汇处,地铁1号线文化宫站1号口旁即为项目的售楼处,是名副其实的“地铁盘”。

地铁盘

  目前项目只剩3、4#还未推出,将于17日推出3#楼座“三号传奇”的精 装户型,共计400多套。该楼栋是项目所有楼栋中位置最为优越的,楼高总高约80米,东西向全面采光,日照充足。东面是社区自带的25w方的花园;西面对着太湖高中,视野无遮挡,楼层较高的住户可远眺蠡湖,尽揽湖景风光。北面是红星美凯龙的至尊MALL,从三号楼超小区内部眺望,所有建筑都是以其为核心建造的。位置优越,稀缺无二。

楼栋分部

  三号楼总高17层,1-2层为商铺,3-17层为34㎡和38㎡的户型,均为装修交付,拎包即可入住,省去后期装修扰民、费时等入住的麻烦。而且凭借红星地产在家装行业的优势,里面的每一个细节都是经过精心设计的,交付的实际效果也是毋庸担心的。

  项目目前的主力户型为38平米的两室两厅一卫一厨,挑高双层的Loft户型,Loft户型一层变两层的超高利用率,使其拓展空间可达84平米。

双层拓展空间

双层拓展空间

  一层二层动静分离,楼下为会客活动区,楼上是休息区,互不打扰,居住舒适。

  对于小户型来说,比较烦恼的就是收纳问题,而该户型暗藏非常多的收纳空间:独立玄关处,阶梯下方空间,U形橱柜、收纳浴柜等多个收纳空间,强大的收纳能力,让家中井然有序。

  卫生间三段分离,独立淋浴房、盥洗台、收纳坐便干湿分离又互补,就可保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。

  次卧儿童房是榻榻米设计,还有独立的学习区域,孩子休息玩乐的好天地。

  主卧宽敞明亮,带有工作台和梳妆台,床采用了箱体板床设计,换季自如,多出更多的收纳空间。

主卧

  配套方面,项目位于太湖新城的繁华地段——海岸城商圈,倚靠着红星美凯龙,对面就是文化宫,周边辐射范围内有辐射市政府、金匮公园、太湖高中、海岸城等丰富配套一应俱全,而且项目1-2层的自带底商,交付后也能为户主生活带来极大便利。

  目前项目只剩3、4#还未推出,将于9月17日推出的三号楼每套均价在55w左右,具体一房一价。近年太湖新城是无锡的热门置业区域,纵观红星大都汇周边的住宅项目,均价也早已过2W。而红星大都汇以55w左右的总价,就能拎包入住太湖新城,对于有意向在太湖新城置业的人来说,是个不可多得的好机会。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论