导读:“ 格桑花是草原深处生命力旺盛和璀璨的小花儿,常年用玲珑柔弱的身躯坚强抵制肆虐的狂风和暴雨,完成一次又一次的生命抗争,正如草原上生活的人们,他们饱经生活的风霜,却始终向往美好。”

  海岸城•郦园微天使,携手科尔沁草原,回到最开始的地方

  格桑花开,情暖海岸。2017年9至10月,以格桑花为主题的“海岸城•郦园微天使”系列公益活动即将在海岸城营销中心拉开帷幕。

  此次公益活动由以下单位联合举行:

  主办单位:无锡市文明办、无锡市志愿者总会、共青团无锡市委员会、微天使公益

  冠名单位:无锡海岸新城投资有限公司

  支持单位:新吴区未成年人成长指导中心、爱心企业团

  共同为草原上的贫困家庭提供爱心众筹,针对内蒙古科尔沁草原右翼中旗的牧民家庭提供捐助平台,让锡城爱心家庭共同奉献爱心,共同参与。同时也将邀请业主及社会各界人士的广泛参与,这无疑将是一次影响整座城市的大爱行动。

  海岸城•郦园微天使爱心行动  用爱记录50天

  为爱播种 海岸祈福——格桑花的微笑

  9月24日,海岸城•郦园微天使首期活动将正式启幕,届时将招募锡城爱心家庭、爱心企业团走进海岸城营销中心,举行“海岸城•郦园微天使”授牌仪式,同时以“希望”为题,共同绘制百米长卷,作为活动祝福,描绘城市生活与草原生活的美丽蓝图,同时举行“海岸城•郦园微天使 为爱行走暨爱心众筹 启动仪式,于此播下希望之种,种下梦想,种下希望。

  为爱众筹 为爱行走——奔跑的格桑花

  10月15日“海岸城•郦园微天使,为爱行走暨爱心众筹”,再次将活动推上高潮。活动将招募爱心人士参与爱心公益行走,以运动的形式助力公益并和爱心企业团共同认筹“爱心产品”,见证爱的成长,将以海岸城-市政府为核心,举行4.5公里公益行走,感受太湖新城绿色环保生命活力,同时为公益祈福,为爱众筹,为爱献力。

  

千里之外 为爱绽放——草原上盛开格桑花

  10月20日至23日“海岸城•郦园微天使,爱心企业团”草原公益行,将启动第三波。在经历了发起、招募之后,由众多企业家组成的“海岸城•郦园微天使”代表团将前往内蒙古科右中旗,将全城募集的善款带往当地,针对草原牧民,现场定制爱心农产品捐赠,全程直播,领略展示草原风光,将锡城爱心传递到千里之外。


  11至12月,“海岸城•郦园微天使-理财课堂”举办,少年强则中国强,爱心活动将持续举行,继续发扬微天使公益活力。

  整个活动环环相扣,将号召全城有爱心的人群带着一份美好的憧憬,与海岸城携手同行,助力公益事业。一系列爱心行动,跨度一整个月,将号召整个锡城的公益群体,以实际行动的方式助力公益、体验公益。

  海岸深耕城市 不忘初心 持续行动

  有股力量不必昭示,便可让世人了然于心,有一种精神,不必刻意模仿,便可在世间薪火相传,这就是公益与爱心。作为以社会责任为己任的责任地产,海岸城9年来深耕锡城,不仅在太湖新城之心绽放80万方全优生活体,在构筑城市巅峰人居、优质教育、核心繁华的同时,更不忘初心,以实际行动,回馈社会,此次公益行动慈善活动仅是海岸城投身社会公益的一个缩影。

  多年来,海岸城一直致力于开展慈善公益方面的活动,此前已经成功组织举办了“地震募捐”、“书香工程”以及“清华大学新星奖学金”等多项公益活动。

  海岸城长久以来关注慈善事业的发展,并以自身的品牌影响力和号召力用实际行动回馈社会,关注弱势群体。这一次,无锡海岸城郦园再助力草原家庭,海岸城也希望全社会都来关心这一群体,让他们感受生活的温暖和美好。

  9年无锡海岸城 温暖一座城 我们在等你

  9月、10月,与收获有关、与梦想相牵。我们相信,公益的路上我们不会孤独,小小的一次行动,孕育着大大的能量。爱心不分你我,公益不分大小,相信会有一大的社会各界人士和无锡海岸城一起播种这份爱的信仰,并源源不断的传递下去,以公益之名,向着含苞的光亮奔赴,让这座城市更美好!