湖居时代,滨湖胡埭板块成价格洼地

  无论东方文明还是西方文明,临水居住都是人类居住的梦想。瑞士的日内瓦湖、美国的华盛顿湖,无不是世界名宅聚集地,吸引了比尔•盖茨、沙特国王法赫德等一众王公名流,昭示着湖居文化的独特魅力。

  在无锡,环太湖的滨湖区历来是无锡高端居住区。就城市规划上来看,滨湖区共分四大板块:胡埭板块,马山板块,蠡湖新城板块,太湖新城板块。目前来看,蠡湖新城和太湖新城板块目前房价基本在2万左右,个别项目开盘预估会破4-5万;马山属于自然景观板块,地块基本不对外;新力·帝泊湾所处的胡埭板块则成为了滨湖区难得的价格洼地。

1

  强强联合,新力·帝泊湾价值愈加凸显

  如今的胡埭,紧抓十八湾自然山水资源、阖闾城古遗址等人文资源,大力发展旅游业,并大力发展现代化综合工业园。胡埭镇的迅速开发为当地带来商机与财富,相应的配套也逐渐优化改善。

  而百强房企新力地产,堪称是业内的一匹黑马,仅7年的积淀,就取得了不菲的战绩,更在2017年1-10月份销售金额排行榜中挺进50强,傲居第48位。此次新力地产正是看到了胡埭的发展潜力,强强联合,匠心开发高端宜居社区----新力帝泊湾,以满足区域及周边有眼界人士的居住。新力·帝泊湾位于十八湾旁,胡埭繁华生活圈内,不仅可以奢享十八湾风景、阖闾城遗址等景观资源,更有好买得、富安商业广场、胡埭医院环抱。且通过沪宜、锡宜、环太湖高速等路网可通达全城。随着城市化发展进程的加速,胡埭作为滨湖区四大板块之一,必定要进入快速发展阶段,新力·帝泊湾价值也将会愈加凸显。

1

  低密湖山墅区,引得全城瞩目

  随着滨湖胡埭的发展,人居区域愈加凸显。为了不辜负这方土地,百强房企新力地产匠心独树,以精致工艺打造宜居之所。一期是低密度的法式大独栋,如今已经是现房呈现;二期规划开发低密度、高绿化的叠墅+装修小高层产品,汇集大师团队,匠心打造全城瞩目的湖山墅区。

  湖山环绕的自然环境、不可多得的价格洼地、低密宜居的墅区规划……让新力·帝泊湾备受全城关注,许多客户纷纷从各个区域赶来参观,更有许多眼光独具的客户,在首次参观的时候就预定下来,毕竟好房从来不等人!

  据悉,目前新力•帝泊湾法式现房独栋、三房两厅装修小高层、大空间享受的叠墅,正在火热预约中,有意向的客户可现场咨询。

1