老潘看房:运河岸畔的世家——富力运河十号

2017-11-10 07:00:00|来源:乐居

  乐居讯 据乐居不完全统计,11月份共计33家楼盘欲推新上市,其中纯新盘上市量占比39.4%,达到13盘,创2017年纯新盘上市量新高。这13家楼盘中大牌云集,其中富力运河十号因其梁溪区南长板块房源的稀缺性而受到了市场的关注,项目在11月3日开启预约,此次老潘看房为大家全面解析运河岸畔的世家——富力运河十号。

1

  富力运河十号项目位于梁溪区运河西路与芦村路交汇处。正是秋叶飘落的季节,老潘从中南路与清名路路口沿着中南路骑摩拜单车不到10分钟,就于交叉口看到了项目的围挡,再沿着南湖大道骑行约200米左转进入名龙路,在外围可以看到东侧3栋楼已经施工至3-4层的样子,与项目仅一路之隔的是无锡市扬名中心小学。

2

  进入项目售楼处,一路诗词歌赋,让整个售楼处都洋溢着文人的气息。京杭大运河,作为南北的交通大动脉,而富力运河十号依附着这条黄金水脉彰显气质隽永、流域滨水、大气磅礴的运河世家风范。

3

  从区位图可以看到项目由运河西路、金城高架、南湖大道(中南路往南的延伸)三条主干道围成“L”型,出门自驾较为顺畅。即使是乘坐公共交通也不用愁的,项目周边500米辐射范围内有芦庄一区、金城桥(运河西路)、南湖大道(金城路)等公交站台,除此之外距离项目约1.2公里处即是地铁1号线人民医院站,规划中的地铁5号线也经过项目,可谓是交通十分便利了。

4

  虽然项目与扬名中心小学仅有一路之隔,但是问到学区问题工作人员还是谨慎地回答:以政府规划为准。除此之外,项目附近还有太湖实验幼儿园、侨谊幼儿园、芦庄实验小学等学校,教育资源可谓是比较完善的了。

  富力运河十号在项目规划上也是实力比拼。工作人员介绍,整个项目分为A、B、C地块,A区由2栋洋房(6层高)、2栋叠墅(6+1层复式)、4栋小高层(10层高 )、4栋高层及10万方商业组成,11月11日首开2栋6层洋房和3栋10层小高层,建面约127、155平米。南长板块在经过长时间去化后,在售房源量较少,而富力即将推出精工打造改善大宅,新鲜血液必定带动市场活力。  

5

  在南长板块房源量紧缺的情况下,改善型房源更是少之又少,富力运河十号推出的小高层和洋房产品更加注重居民舒适度,即使是127平户型也秉持了这个理念。三开间朝南,客厅超大开间,采光好,餐客厅相连且连接观景阳台,主卧带独立卫生间、玄关预留拐角,保证了户主的私密性。卧室带飘窗,兼具实用性与美观度。相信到时也会有很多品牌狂热粉。

6

  点评:富力运河十号,品牌的高端系、在板块内改善房源的稀缺性是毋庸置疑的,还能坐拥老城区配套,教育资源丰富、户型方正,哪哪都没毛病,期待开盘价!

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论