无锡住宅上周成交TOP10 锡山楼盘高占60%

2017-11-15 06:00:00|来源:乐居
摘要| 据克而瑞数据统计,上周(11.6-11.12)无锡商品住宅成交面积TOP10中,锡山区6盘跻身TOP10榜单,占据半壁江山,分别为蓝光雍锦里、长泰国际社区、红豆香江豪庭、美的公园天下、融创东方御园和融创玉兰璟园。

  乐居讯(编辑 加州)据克而瑞数据统计,上周(11.6-11.12)无锡商品住宅成交面积TOP10中,锡山区6盘跻身TOP10榜单,占据半壁江山,分别为蓝光雍锦里长泰国际社区红豆香江豪庭美的公园天下融创东方御园融创玉兰璟园。值得注意的是,锡山区锡东新城、宜家板块平分秋色,占据比例均约33%。

上周无锡商品住宅成交TOP10上周无锡商品住宅成交TOP10

  由于2号线地铁傍身,区域价值上涨,再加上优秀的生态环境,且区域个盘售价较为亲民,在滨湖、梁溪高房价施压之下,锡山区或成为购房者新的理想置业区域。当然此次成交有6盘入围,跟密集的推盘节奏也有分不开的关系。

  此外,梁溪区融创运河壹号府以6196平米占据TOP10榜单中的第3名,新吴区正大万物城以4375平米占据第7名,惠山区融创玉兰公馆以4231平米占据到了第9名。

  TOP1蓝光雍锦里

 

  近沪蓉高速,交通方便;价格相对较为亲民。

  TOP2长泰国际社区

 

  位于宜家板块,各项配套都较为优秀。地铁2号线九里河公园站到达,周边生态环境丰富,宜家、荟聚、麦德龙等均在生活圈内,十分便捷。

  TOP3融创运河壹号府

 

  位于南长板块,靠近金城高架,交通便捷。项目到达滨湖、新吴区均较为便捷,定位为改善型住宅,小区居住舒适度佳,且为融创品牌,值得信赖。

  TOP4红豆香江豪庭

 

  双学区的红豆品牌,在锡东新城扎根已久,目前定位为纯刚需住宅,以小户型为主。

  TOP5美的公园天下

 

  美的进入无锡第一子,纯住宅社区,人车人流,九里河贯穿其中,居住品质高。

  请继续关注无锡乐居,我们将为您呈现更多真实的成交数据,为您置业助力!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论