11月13日,位于南长区古运河畔的富力运河十号工地一片欢腾与喜庆。富力地产集团联席董事长兼总裁张力亲临无锡参加富力运河十号开工典礼,连同集团决策委、副总经理、华东区域总经理兼上海公司董事长杨晔、集团决策委、副总裁张彦琦、集团副总兼江苏公司总经理李明等富力地产决策层高管一众出席。李明总主持开工典礼,杨晔总首先代表集团致贺词:运河十号是富力今年在无锡打造的重点项目,一定要将运河十号打造成城市核 心区又一标杆力作,创造土地和居住价值的最大化,不负无锡这座美丽城市的期待。

  随后集团领导走到舞狮队伍前,为项目开工画下浓墨重彩的点睛一笔,并为项目挥锹奠基,祈祝富力运河十号如千年运河福祉永续,开工大吉。

  富力运河十号位居南长核 心,古运河畔,明丽雅丝绸厂原址之上,为了不负这样一块人文厚载的宝 地,运河十号在产品塑造上以“非凡品,至善家”为理念,用精细至极的三大低密度组团、洋房、高层搭配,形成南低北高之势,实现景观价值的最大化、最优的采光与通风条件。

  项目享有高出人均水平的高绿化率,社区中心景观以集中绿地为核 心,采用乔木、灌木、草坪结合的复层绿化,营造步移景异的环境,最大限度地降低噪声干扰与废气污染。在户型空间设计上,以大尺度横厅,百变灵动空间等特色为改善型家庭提供全生命周期的居住解决方案。

南长正心 惟此一席

运河十号 约127-155m²墅境洋房

火 爆认 筹中8867 7777