11月12日,无锡市2017宝阁丽杯掼蛋大师赛总决赛上演巅 峰对决!经过几轮的激烈比拼,一张终 极之战后,冠亚季军荣耀诞生,精美大奖各归其主!

  全民掼蛋  无锡英豪齐聚宝阁丽

  掼蛋是无锡市民日常闲暇老少皆宜的娱乐活动,有着广泛的群众基础。掼蛋这件事,三分天注定,七分靠打拼。掼蛋群英汇集一堂,只有牌技精湛、实力超群,才可拔得头筹、傲视群雄。自10月1日开始,宝阁丽杯掼蛋大师赛就在宝阁丽售楼处精彩上演。整个赛段分为八个专场及最后的总决赛。无论是预赛还是最后的总决赛,宝阁丽每场都是高朋满座,场场爆满。

1

2

3

  总决赛完美收官  冠亚季军获万元大奖

  11月12日总决赛当天早上不到八点,已经零零散散的有选手迫不及待的来到现场,“摩拳擦掌,厮杀声啸”。 上午九点钟掼蛋比赛准时开始,全场座无虚席。随着主持人宣布比赛开始,现场马上安静下来,进入备战状态。无论是置身其中的选手,还是在旁观战的爱好者,大家都已完全沉浸在掼蛋角逐中。

1

  决赛现场,激烈的气氛,从容的选手,令人垂涎欲滴的奖金,无一不让人兴奋。经过几番激烈而精彩的PK,本届掼蛋大赛冠亚季军终于荣耀诞生,分别获得了5000元、3000元、2000元现金大奖。据主办方介绍,下一届2018年掼蛋大师赛已经在火热筹备之中,敬请期待。