LOFT,字面意义是仓库、阁楼的意思。后来这个词逐渐时髦而且演化成为一种艺术的生活方式及形态。每一个时尚都市,都有一个典型的LOFT代表,伦敦Neal’sYard Loft、米兰10CorsoComo、北京798艺术区…不胜枚举!现在,无锡也有了属于自己的LOFT代表,那就是红星大都汇4号荣耀!它是如何征服大众成为大家的新宠的呢?

1

  优越位置 一流配置

  繁华环伺,配套齐全,生活便利,自带4万方繁华商业街区,蠡湖、公园、超市、影院、学校……10分钟生活圈内,生活配套一应俱全。地铁公交直达,立体交通 迅速便捷,出行快人一步,时间创造财富!

1

  私属领地 白领公寓

  无论是单身白领置业,或是新婚过渡,4号荣耀都能为你造就一方独有的私属领地,下班回到家,静静的窝在沙发上,看看电视,或听听音乐静享私密空间!亦或者与小伙伴约起来,晚餐聚会,生日party,或燥或嗨!不管夜至几时,都可以随心所欲,不必担心打扰到别人!

1

  满足多元需求 理财新宠

  4号荣耀之所以能够在激烈的市场中备受关注,是因为它能够满足市场的不同需求,既可以享受温馨的居住布局,又可以享受到写字办公一体的需要。多重价值集一身,其优势不言而喻,货真价实的理财新宠儿!

1

  红星大都汇4号荣耀,建面约38㎡享84㎡大空间,太湖新城,地铁公交直达,出行快人一步,

  繁华环伺,配套醇熟,事业生活两者兼得!精致全装修,美好生活无需等待!

  动态:太湖新城,1号线口,红星大都汇4号荣耀,建筑面积约38㎡享拓展面积约84㎡空间装修大两房,压轴登场!

  项目热线:0510-8889 2111

  项目地址:滨湖区观山路与五湖大道交汇处(1号线文化宫站口)