400来电Top10:前十竟然被滨湖占走一半?

2017-12-05 09:36:04|来源:乐居
摘要| 从400来电量数据的排名可以看出,目前无锡人比起地段和价格,更看重项目自身的品质,此外,品牌纯新盘也受到了无锡网友的喜爱与关注。

  乐居讯(编辑 悦悦)根据乐居后台数据统计显示,上周(11.27-12.3)400来电量最高的楼盘是位于新吴区的无锡中海寰宇天下,项目位于金城东路与春华路交汇处,属江溪街道,交通便利,配套较为成熟。项目11月20日已经首次开盘推出了带装修高层与小高层,均价在15500/平米左右,适合需要一步到位的改善人群购买。

  值得注意到的是,延续前两周滨湖区霸榜的情况,前十的来电项目中,有一半的项目都来自滨湖区,并且前十的楼盘基本都为中高端的改善项目,包括了无锡的“地王”,楼面价18050.30元/平米的中锐星公元,将在本月迎来首次开盘。其他四区表现平平,锡山、新吴各占两席,惠山一盘上榜,梁溪区挂零。


  Top2 华夏世纪锦园(免费看房)

  入榜理由:

  项目位于无锡高铁商务区中心位置,是华夏房地产开发公司精心设计、精心打造的公司第19个高品质、高科技、绿色环保、温馨、低碳、宜居的一个大型住宅项目。小高层均价约10500-11000元/平米。

  Top3 中城誉品(免费看房)

  入榜理由:地铁2号线大王基站可直达项目,属于河埒板块,距离滨湖万达较近,配套齐全。

  Top4 中锐星公元(免费看房)

  入榜理由:

  地铁一号线金匮公园站直达,周边生态环境优美,金匮公园、无锡市政府和尚贤河湿地公园均在周边。项目计划12月份首开17、10号楼。17号楼,32层高层,建筑面积约135、110平;10号楼,小高层,建筑面积约140平。

  Top5 太湖瑞仕花园(免费看房)

  入榜理由:

  项目位于滨湖区环太湖公路与渔港路交叉口东南侧,是瑞仕花园系列在无锡市包括两个项目之一,项目以大户型高层和联排别墅为主,适合高端改善人群购入。

  从400来电量数据的排名可以看出,目前无锡人比起地段和价格,更看重项目自身的品质,此外,品牌纯新盘也受到了无锡网友的喜爱与关注。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论