凛冬即至,居住江南的小伙伴们,也许畅想着雪后江南的美景。但风雪未至时,悠然江南又会散发出何种韵味?不如来实地玫瑰庄园,感受别样江南韵!

  18公里景观带,养出来的生态

  对于居住者来说,阳光、绿色,都是心中的本质需求。

  经历了上世纪90年代初期简单地植树种草的阶段,颇具远见的开发商打造住宅景观时,关注周边自然环境,开始思考以人为本,注重提升人精神层面的享受,以及人与自然和谐。

  实地择址锡西惠山城铁国际商务区,对区域内的生态环境早已了若指掌。18公里生态涵养环、180亩万寿湖湿地公园、谢印河生态公园,天然河道水系密布,生态环境引人入胜,让梦想中田园生活,更增添几分江南的灵气与意趣。

  实地玫瑰庄园,立足三面环水的地貌特征,打造与周边环境融为一体的滨水住区,让生活回归田园意趣的,滨水生态围合才是最值得期待的绿意生活。

  臻选移载绿植  搬过来的风景

  社区的园林景观设计,既要保持、改善环境、满足居住功能,又需美化环境、满足人们游憩的要求。

  实地玫瑰庄园,结合地块三面环水的岛式格局,利用地块天然高差,营园布景,形成南低北高的2万平方米英伦皇家园林,让中轴景观带成为每家每户窗前的风景。

  每一棵花卉绿植都有各自的自然禀性特质,实地玫瑰庄园从视觉、嗅觉等感官角度,从全国各地海量绿植宝库中,精心挑选最适宜无锡本地生长的绿植,特选香樟、桂花、广玉兰、紫薇等名贵树种,放氧量、吸尘量等各种效果达到极致。

 以匠心巧设计  算出来的花园

  在树种搭配上,既要满足生物学特性,又要考虑绿化景观效果。绿植移栽时,更要考虑花卉树木的覆土深度、喜水喜光程度等多重因素,每一步都需科学的指导与规范的操作流程。

  实地玫瑰庄园,景观植物的配置注重层次的划分,立体多层次的园林植被体系,将植物变成建筑的外立面,让社区里满眼都是绿;通过多重植被的丰富配置、亲密共生,打造景观的生物多样性,乔木灌木与丛林搭配,由低到高,使色彩和层次更加丰富,避免单调、造作和雷同。

  居住在社区里,不仅从视觉,更能从感官上感受四季变化,春季繁华似锦,夏季绿树成荫,秋季叶色多变,冬季银装素裹,更注重生态宜人性,营造出富有强烈生命气息的生活场景。

  久居城市中的人,住惯了钢筋水泥的建筑森林,总是梦想着田园生活。无锡实地玫瑰庄园,坐享沪宁新城水岸生态环境,从外而内打造与自然一体的生活社区,不在田园胜似田园,醇熟大城即现,丰盛配套全面启用,开启悠然江南的宜居家园。