商业价值的体现,往往是对城市资源的占有,它必然联系着独特的资源优势、交通优势和城市配套资源、高端消费群体的高度聚集。

(示意图)(示意图)

  苏宁悦城约30-246㎡临街商铺,占据优质前景、高端人群聚集区和繁华生活圈。以时代商街封面,收藏一城风华与精粹,致献锡城峰层人士。

(示意图)(示意图)

  城市繁华地

  地段,决定了财富的生生不息、源源不断,一如上海滩经世传颂而兴旺的十里洋场。

  纵观太湖新城的商业发展,优越的地理位置和便利的交通,为商业运营带来无限“钱”景。苏宁悦城临街热铺,近享雅居乐、海岸城、万象城等商业综合体的繁华辐射,以苏宁悦城为主的高端社区密布太湖新城板块,海量客流保障。

(太湖新城效果图)(太湖新城效果图)

  地铁1号线塘铁桥站、金匮公园双站护航,沿路临街,车水马龙。做到动线、人流全方位,精准圈定周边消费人群,尽享百万人流。咫尺之间,尽揽一城繁华。

(效果图)(效果图)

  临街商铺

  用舌尖感受温馨甜品店、听老友们谈天说地的幸福咖啡馆、闻到鲜花邂逅芬芳生活的浪漫花屋、阅览自己珍藏已久的安静书吧...当然,在这儿,绝不仅仅只有这些,全系业态一应俱全,他可以满足您对商铺的所有规划与想象。拥有一席商铺,发现梦想,成就巅峰人生。

(示意图)(示意图)

  购买臻藏级

  现在的太湖新城已愈发完善与繁华,拥有一席商铺高地,也已经越来越成为峰层人士的需要。

  在一铺难求的太湖新城的位置,寻觅打造入驻新城的机会。在苏宁悦城,收藏一席商铺,便是收藏一种幸福人生。拥繁华时尚盛境、聚财智精英名仕,苏宁悦城诠释天赋,定义财富传承。

1(示意图)

  繁华地段,临街席位,一步到位,苏宁悦城,未来与您共赢!

  苏宁悦城建筑面积约30-246㎡商铺,可商可租,现正火热招商中!

  地址:滨湖区南湖大道西侧、观山路北侧(锡师附小旁)

  电话:0510-89898888