用5年打造梅村刚需大盘 探秘达安上品花园

2017-12-07 08:00:00|来源:乐居

  乐居讯(编辑 加州)有着“海”派房企的背景,达安上品花园,自开盘至今,在无锡,已经5个年头。从6300元/平米(高层)开盘价格的热销,到如今二期南地块的即将公开。这5年,达安上品花园为梅村以及周边的刚需客群提供了“海”量房源。

  万科和碧桂园的相继进驻,让项目在周边的竞争顿时激烈起来,前者明显有更成熟的操盘手段和产品。作为品牌房企角逐之下的小角色,显然达安的价格优势也较为突出,据编辑在案场的了解,项目在售84-111平米洋房,均价约13000元/平米,目前南面地块201-208楼栋正在建设中,公开的时间未定。

二期尚未推出二期201-208尚未推出

  商业配套:目前项目周边的部分配套已经投入使用,周边泰伯花园商业街区,自新友路直行可至梅村五洲国际广场;距离项目2.6公里左右为吴江大润发,满足生活需求。

项目位置以及周边项目位置以及周边

项目自带商业以及泰伯花园商业项目自带商业以及泰伯花园商业

  教育:项目自带幼儿园(无锡市新吴区上品幼儿园),已经投入使用。

  交通:往北可上金城高架,快速直达无锡各个区域。周边公交站台距离略远,有点不便。

  从设计来看,户型比较中规中矩,但拐角较多,不太方正。但从产品本身来说,作为洋房,拥有更高的得房率和更小的公摊面积,已经为项目大大加分。就84平米两房户型来说,三开间朝南加上双阳台的设计,双卧带飘窗,北面还设置独立的储物空间,足以让一个刚需家庭拥有更为舒适的生活。

84平米两房户型84平米两房户型


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论