老潘看房:惠山新城人居标杆——龙湖天宸原著

2017-12-07 15:11:50|来源:乐居

  惠山新城地处无锡正北面,位于沪宁高速、锡澄高速和锡宜高速的交汇处,自2002年2月经省政府批准设立江苏省无锡惠山经济开发区,逐步将惠山新城建设成一个集惠山区政治、经济、文化、科教、商贸、休闲为一体的新城区,成为无锡市一个重要的城市组团。

无锡新城规划无锡新城规划

  如今的惠山新城,各条主干道路网四通八达,生态景观、教育设施、商业配套等日益完善,地铁1号线也在此贯穿,区域价值更加被认可,为房地产的开发建设提供了强有力的保证。近年各大品牌房企纷纷积极拿地,扎堆入驻惠山新城,这其中,最引人关注的是2017年6月12日,由龙湖地产拍得的惠山新城地王——楼面价7883.47元/平米的惠山新城亿仁医院西侧地块。本期老潘看房,老潘就带大家深入了解惠山新城地王的现状——龙湖天宸原著。

项目效果图项目效果图

  

项目区位

 道路四通八达 内外贯通

  从区位图可以看到,龙湖天宸原著坐落于区政府旁,项目南侧是惠山区主干道——政和大道,政和大道也连接着惠山区政府、时代广场和万达广场;项目东侧是惠山大道,是无锡通往江阴的重要的一条交通枢纽;项目西侧是16年新建的一条道路——锡澄路,道路往北也可通往江阴,这两条南北向的主干道连接着312国道与快速内环,贯通全城,方便驾车去往无锡其他区域。

区位图区位图

项目规划

  大体量社区 定位高端改善

  项目整体体量大,总占地9.3万方,总建面25.4万方,规划有独院别墅、联排别墅、叠加别墅与小高层产品,共有265套别墅与1234套小高层。小区内部有锡北运河支流贯穿小区,将项目整体分为东西两个地块,并且在小区东南角的方向形成一个元宝形的湖面,寓意也是十分祥瑞。

规划沙盘规划沙盘

公共交通

  多公交站点 1号线S1号线联通

  项目周围公交站点分布较多,地铁1号线堰桥站距离项目约1.4km的距离,堰桥站还是规划中快轨S1号线的换乘站,未来S1号线可直达江阴,届时惠山新城作为无锡连接江阴的一个重要枢纽,发展潜力更是可观。

轨交线路轨交线路

周边配套

  自然环境优越 三公园环绕

  项目所在的惠山新城,自然资源丰富,龙湖天宸原著项目周边就有吴文化公园、惠山湿地公园、中央公园三座公园环绕,可满足业主饭后散步,周末游玩的需求。

公园配套公园配套

  商业配套成熟 万达广场在家门口

  项目周边的商业配套也较为成熟,1km内可到达惠山万达广场,吃喝玩乐、观影就在家门口。

万达广场万达广场

 教育资源完善 孩子上学不愁

  项目周围学校众多,3km范围内有惠山区实验幼儿园、在建中的省锡中第二实验小学、江苏省重点中学省锡中、堰桥高中等多所学校,从幼儿园到高中,满足孩子各个阶段的上学需求;惠山图书馆也仅在项目1km内,更是孩子自习、给自己充电的好去处。

学校配套学校配套

  龙湖自1993年成立以来,共开发别墅产品20000余栋,有“中国别墅专家”的称号,龙湖物业更是连续4年获得“全国住宅用户调查满意度”第一名;相信这次龙湖在惠山新城打造的天宸原著,会树立起全区乃至全无锡的人居品质新标杆。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起