年度最佳!无锡高颜值景观楼盘快来打call!

2017-12-08 07:00:00|来源:乐居
摘要| 购房者越来越看重居所的环境规划及景观设计,楼盘的景观已成为购房者选择的重要因素,那么无锡有哪些高颜值的景观楼盘呢?!

  乐居讯(编辑 悦悦)随着生活水平的提高,居住的追求也在不断进化,如今,出则繁华,入则自然,已成为当下对开发商项目的又一要求,越来越多的房地产开发企业也意识到,景观设计已成为品质和高端楼盘的必需条件,很多购房者越来越看重居所的环境规划及景观设计,楼盘的景观已成为购房者选择的重要因素,那么无锡有哪些高颜值的景观楼盘呢?!

  龙湖天宸原著(免费看房)

  推荐理由:充分利用元宝形湖湾地貌,以惠山古芙蓉湖为设计蓝本,将湖湾资源最大化,打造芙蓉主题景观。

  绿城凤起和鸣(免费看房)

  推荐理由:特聘澳大利亚DAHD景观团队,遵循“一轴六巷”法则,精雕细琢六重至美园林。

  富力运河十号(免费看房)

  推荐理由:高出人均水平的高绿化率,社区中心景观以集中绿地为核 心,采用乔木、灌木、草坪结合的复层绿化,营造步移景异的环境。

  弘阳三万顷(免费看房)

  推荐理由:在景观设计上,在保留百年杨梅树、银杏树以及古井等大量原生景观的前提下,同时根据蓬六大生活区,精心设计了各具情态的组团式景观。生态小岛、林间小道、木制小桥、景观廊架、绿色蔬林、风雨长廊、环山步道、晨练场相映成趣,溪流、瀑布、跌水、叠水、喷泉,各具风情,充分营造了一个自然、灵动的生态居住空间。

  当居住邂逅艺术,打造出美不胜收的人文自然景观,这些高颜值楼盘的出现,必然令锡城人民耳目一新!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论