抢占热门商圈!无锡这些好地段的纯新盘千万别错过!

2017-12-08 07:00:00|来源:乐居
摘要| 随着锡城综合体的相继落成,一个个商圈自然而然地出现了,在方便周边居民的消费的同时,也减轻了中心商业区的人流压力,更增加了楼盘项目的地段价值,让业主的“出则繁华”成为了现实。

  乐居讯(编辑 悦悦)随着锡城综合体的相继落成,一个个商圈自然而然地出现了,在方便周边居民的消费的同时,也减轻了中心商业区的人流压力,更增加了楼盘项目的地段价值,让业主的“出则繁华”成为了现实。畅享便捷生活,坐拥热门商圈,这些楼盘小编郑重推荐!

  龙湖天宸原著(免费看房)

  附近商圈:惠山万达商圈

  惠山万达广场是城北最大的城市综合体,广场内有超市、影院、百货、KTV、健身会馆、运动城、电子数码、主题餐饮等十大商业组合及数百家知名品牌,集“吃、喝、玩、乐、购”于一体,最大限度满足惠山消费者的需求。

  银城东樾府(免费看房)

  附近商圈:海岸城商圈

  海岸城商圈是太湖新城建起的首 个城市综合体,集知名超市、高级零售、特色餐饮、潮流娱乐、高档影院、真冰溜冰场等多功能休闲服务于一体,是太湖新城首屈一指的消费主场。

  恒大御峰(免费看房)

  附近商圈:宜家荟聚商圈

  该商圈汇集了宜家、荟聚、红星美凯龙、麦德龙等,提供家居建材、吃喝玩乐等一条龙购物体验,再加上地铁2号线云林站的助力,未来前景可观。

  富力运河十号(免费看房)

  附近商圈:太湖广场商圈

  位于老南长的太湖广场商圈,是政府配套设施最多的商圈,随着无锡地铁一号线的开通,商圈积聚了大量的人气。

  无锡各大商圈聚集各区域内旺盛的人流,其交通与配套也是区域内最为便利的,这些纯新盘的出现补充了区域内告急的房源,值得我们期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论