俗语有:冬季进补,来年打虎。

  天气渐冷,一份暖暖的火锅,不仅是暖冬进食的最 佳 首 选,更是冬日里最令人向往的熟悉味道。约三五好友,围坐炉前,一口火锅,两壶热酒,咕噜咕噜,然后吃到暴汗淋漓,想想都是件极美的事儿。

1

  吃火锅,求免单,这个冬天就要任性到底——为答谢广大新老客户长久以来的信任支持,红星大都汇“暖冬惠全城,免费吃火锅”活动劲爆来袭,宴请全城!凡活动期间来访红星大都汇售楼中心,均有机会获赠千人火锅餐券,数量有限,先到先得。

1

  活动时间:2017年12月8—10日

  活动地点:红星大都汇售楼中心

  活动细则:

  1.凭礼券参与抽奖及火锅宴活动,仅限礼券日期当日使用;

  2.礼券为一正券二副券,须盖章有效,涂改、损坏无效,遗失不补;

  3.12月8-10日可凭正券及火锅券至营销中心享用价值158元/位自助火锅;

  4.12月8-10日可凭正券及抽奖券至活动现场参与抽奖,须填写姓名电话;

  5.礼券最终解释权归无锡市滨湖红星置业投资有限公司所有。

1

  红星大都汇4号荣耀,55万起享84㎡装修大两房,坐拥太湖新城政商双心,繁华商圈环伺,超宽楼间距,全向无遮挡视野棒,醇美学艺术装修,满足你对空间的N+1中想象!美学空间设计,拎包即可入住!

1

  动态:太湖新城,1号线口,红星大都汇4号荣耀,建筑面积约38㎡享拓展面积约84㎡空间装修大两房,闪亮登场!

  项目热线:0510-8889 2111

  项目地址:滨湖区观山路与五湖大道交汇处(1号线文化宫站口)