俗语说:“人生难得一知己,千金难买好邻居”,当“知己=邻居“的时候,生活的幸福感理所应当的会来得更加强烈!新力•帝泊湾“老友新邻”计划,全面升级老带新优惠,竭力为业主们营造更加温暖美好的社区氛围。同时亲子活动也将同时举行,让幸福充盈每一天。

  老友亦新邻,幸福1+1

  “创见幸福无限”,是新力•帝泊湾的理念,也是一直以来所努力的目标。为营造幸福美好的社区,同时也为感谢老业主的认可与厚爱,新力•帝泊湾倾情推出百万回馈老业主的感恩活动。

  (意向图 图片来源于网络)

  如果已经签约的老客户,推荐新客户成交并完成签约叠加别墅,排名前30位老客户可获得iphoneX一部。若已经签约的老客户,推荐新客户成交并完成签约精装小高层,排名前50位老客户可获得华为mate10pro一部。此次,新力•帝泊湾感恩回馈力度很大,奖品也十分丰厚!

  多彩亲子活动,浓情亲子时光

  孩子的童年很短,也许是一个转身的距离,孩子就已经长大。在孩子珍贵的童年里,应该给予他们充满温情的陪伴。新力•帝泊湾,即将倾情举办系列亲子活动,为孩子和家长呈现一段幸福时光。

  (示意图 图片来源于网络)

  在本周六,将举办陶艺DIY活动,周日将举办披萨DIY活动,届时,现场将会有专业的老师带领下家长和小朋友一同完成专属自己的陶艺作品、制作专属的披萨; 这样的手工DIY活动,将会锻炼孩子们动手能力,同时也给予家长和孩子一段美好而温暖的亲子时光。

  (示意图 图片来源于网络)

  据悉,目前,新力•帝泊湾建筑面积约93-112㎡精装小高层,建筑面积约120-154㎡低密叠墅,以及现房呈现的法式独栋持续热销中,大家在参加活动的同时,还可以了解详细的信息。

  项目地址:无锡市滨湖区胡埭人民东路与刘闾路交叉口西北侧,热线电话:85586666。