2017年已然成为过去式,你的财富是否达标,2018年伊始,你又给自己定了多少目标,还在期待新的一年赚得盆满钵盈?财富人生,告别日复一日的等待,一席龙湖九墅临街底商,瞬间完成全年目标,稳当财富赢家。

  立定无锡城中芯,未来财富风向标

  地段,是商铺成功的首要前提,龙湖九墅临街底商,先天优势无可比拟,锡沪路和东亭路主干道的交汇处,将演绎东京银座主干道交汇处的繁华盛景。地铁2号线和5号线换乘点的位置,将带来大量的车流人流,九墅商铺无缝对接。

  万千住宅区客群,繁华商业更吸金

  2017年九墅二期盛大交付,高消费客群已聚集,周边新老住区遍布,生活气息日渐浓郁,繁华如约而来。且龙湖九墅周边大型商圈交汇,广益哥伦布广场,京东广场,市中心三阳广场,在建的即将成为锡山主城区集商业购物、运动休闲、办公等功能于一体的大型商业综合体八佰伴项目等繁华配套已吸引众多知名房地产开发商于此聚集开发项目,住宅如雨后春笋般崛起于这块未来新中心。龙湖九墅临街底商分享商圈火 爆人潮,以及所带来的住户消费,作为离居民最近的体验式消费地,临街底商坐享看得见的好钱景。

  新年抢购龙湖铺,距离财富近一步

  龙湖系产品所到之处,处处繁华中心,成就无数铺主跻身财富榜,成功案例有目共睹。落子无锡,引发投 资客的热烈追捧。在九墅底商尚未开售前,沿华亭路两侧的社区底商星悦荟早已被抢购一空,各类大牌商家纷纷抢先入驻并开业,作为区域内唯 一的大型综合商业街,鼎扛商业氛围日益浓厚。而九墅临街底商汲取品牌成功经验,商铺设计大开间,短进深,利于客流驻足,促进消费欲,即刻达标财富目标。

  营销中心:无锡市锡沪路易买得旁龙湖九墅售楼处

  VIPLINE:0510-85303333