无锡市第六届农民工摄影节落幕

2018-01-08 16:57:06|来源:乐居
摘要| 由无锡企业家摄影书画俱乐部承办的2017年无锡市政府购买公共文化服务项目--无锡市第六届农民工摄影节,于1月8日落下帷幕。

  由无锡企业家摄影书画俱乐部承办的2017年无锡市政府购买公共文化服务项目--无锡市第六届农民工摄影节,于1月8日落下帷幕。

  无锡市第六届农民工摄影节,在市文广新局领导下、在市民政局指导下、在市财政局监督下,在各主办单位、协办单位、支持单位的大力配合下,受到了农民工兄弟姐妹的热烈欢迎、摄影界的积极参与,得到了社会各界的高度评价、市政府的高度肯定,为城市建设、和谐社会、文化无锡作出了贡献。

  举办无锡市第六届农民工摄影节,对于体现社会各界对农民工兄弟姐妹的尊重和关爱,调动他们的劳动热情、丰富业余生活、培养生活情趣、陶冶文化情操、激励工作斗志,为加快建设“强富美高新无锡”、创建和谐社会具有积极的现实意义。

  2017年10月13日,无锡市农民工摄影节优秀摄影作品展在2017北京国际摄影周分会场中国人民大学展出,这是无锡市农民工摄影节首次走出无锡、走进北京、走上国际摄影舞台。

二等奖获得者二等奖获得者

  本次比赛的参赛作品都是以建筑工人、市政工人、纺织工人、机械工人、电子工人、供电工人、园林工人、船厂工人、护理工人、快递小哥、饭店营业员等为拍摄对象,拍摄范围涉及多个行业;参赛作品无论是构图与立意、技术与技巧都高于往届。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论