《波澜壮阔40年》摄影大赛拉开帷幕

2018-01-08 17:00:08|来源:乐居
摘要| 为纪念改革开放40周年,由无锡企业家摄影书画俱乐部、无锡市建设文化艺术中心举办“波澜壮阔40年—无锡纪念改革开放40周年摄影大赛”。

  为纪念改革开放40周年,由无锡企业家摄影书画俱乐部、无锡市建设文化艺术中心举办“波澜壮阔40年—无锡纪念改革开放40周年摄影大赛”,大赛将用摄影的手段、图片的形式来记录、展示40年来无锡在经济、社会、文化、生态、人民生活等各个方面所取得的丰硕成果,用影像的力量来鼓舞全市人民为建设“强富美高新无锡”再作新贡献。

  波澜壮阔40年—无锡纪念改革开放40周年摄影大赛,拟设立城市建设、美丽乡村、生态环境、文化强市、人民生活为五大摄影主题,向社会公开征稿。并将组织摄影家摄影爱好者等进行专题拍摄。

  摄影大赛的截稿日期为9月9日,投稿邮箱为jswxjswh@163.com;拟在2月举办摄影大赛开幕式,在国庆节举办摄影大赛闭幕式暨获奖作品展览,在12月举办同名画册首发式。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论