拿证速递:狂开2次补血南长? 时代上城新领销许!

2018-01-08 17:44:07|来源:乐居
摘要| 根据无锡市住房和城乡建设局网站显示,12月28日,时代上城新领了预售证:(2017)预销准字第120号。此次拿证的有两栋楼,分别是C区1#和3#住宅楼。

  乐居讯(编辑 悦悦)近日,根据无锡市住房和城乡建设局网站显示,12月28日,时代上城新领了预售证:(2017)预销准字第120号。此次拿证的有两栋楼,分别是C区1#和3#住宅楼。

  拿证当日,项目立即进行了开盘加推,推出了3号楼建筑面积约88、106和138平米房源,共136套,项目作为南长老城区为数不多的新盘,加之九龙仓是深耕无锡多年的老品牌,此次推盘受到了大量的关注,开盘当天的去化高达九成。截止目前,项目仅剩138平米房源在售,乐居编辑致电案场,置业顾问表示另一栋1号楼住宅也会在近期推出。

  1月16日,无锡将迎来开年首场土拍,出让6幅地块,其中唯 一的一块住宅用地是位于梁溪区南湖大道与金石路交叉口东北侧,该地块与时代上城同属南长板块,相隔不远,起始楼面价10239.85元/平,最高楼面价为15359.78元/平,当地块达到最高限价42.75亿时,如仍有2家或两家以上房企竞拍,将改竞拍公益配套面积。众所周知,土拍是2018年市场风向的信号灯,土拍之后,对周边楼盘房价必定会带来一定影响,有业内人士猜测,此次时代上城项目推盘节奏加快,或是因为想趁着土拍开槌前的“最后时机”进行清仓!

XDG-2017-45号地块XDG-2017-45号地块

  项目所在的南长中桥板块配套齐全,附近学校有侨谊幼儿园、南湖小学;医院有无锡中医院、无锡人民医院、无锡儿童医院;银行有中国银行、华夏银行、交行;其他还有无锡博物馆、人民大会堂、家乐福等,1号楼将要在近期推出,具体信息有置业意向的网友可致电售楼处了解详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论