春运火车票开售、莘莘学子迎来寒假……种种迹象提醒着忙碌了一年的人们,春节的脚步正日渐临近,大家又要置办年货啦!虽然当今社会网购快递高度发达,超市商品亦是琳琅满目,但充满年味的年货大集依然是人们喜闻乐见的购物形式。过年嘛!图的就是气氛!

  作为三开三捷当红锡城的人气热盘,美的公园天下岁末真情回馈锡城人民,年货大集迎春启幕!本次年货大集不但品类丰富,涵盖精美食品、节日用品和实用家电,现场年货商品价格更是低至1折起!2018年1月13日,美的公园天下年货大集正式开启,项目营销中心人气爆棚,前来参加活动的客户络绎不绝,现场气氛十分热烈!

  折扣给力诚意足 美的感恩暖人心

  美的公园天下营销中心内人头攒动,红包墙前不断有客户打开红包,领取折扣券,美的公园天下给出的年货折扣十分喜人:5折、3折,甚至还有1折!现场全部食品和用品均以超市价为基准打折,电器类商品亦有给力满减活动,真情回馈,即买即赚!

(现场活动照片)

  本次年货大集不但折扣给力,商品亦十分丰富!妆点的古色古香的购物区内,则是堆满了缤纷多彩的年货商品。先到的客户,已经在精心挑选年货啦!看到如此购物良机,大家怎能不心动?纷纷出手选红包,拿年货,扫码付款,现场一片喜气洋洋的新春景象!

(现场活动照片)

  年货大集进行时 活动细则请知悉

  前往置业顾问处领取活动礼券方可参与年货大集活动;

  领取活动礼券至现场红包墙按分类选择红包各1个;

  每个红包内含1张购物折扣券,每张折扣券限购此类商品1件;

  自主选取心仪年货,按对应折扣以优 惠价扫码付款;

  年货大集活动时间:2018年1月13日——1月27日

  温馨提示:现场年货商品价格参照市场价,具体价格参考大润发超市对应物价。

  美的公园天下感恩加推,湖境尊座5#楼建筑面积约89—115m2人气三房风靡锡城,臻 品房源分秒递减,岁末置业切莫迟疑!

  扫码关注【智美家】,经纪人都在抢!

  项目地址:无锡市锡山区映月湖公园旁 先锋东路与山河路交汇处 向东200米

  热线电话:0510-888 95 888