美的善举大爱无疆,奉献爱心造福锡城!美的物业不忘初心,砥砺奋进,把美的公益事业不断推向前进!2018年2月10日,春节来临之际,美的物业携手厚桥街道创意公益园、梁溪区九色社工事务所,来到厚桥街道残疾人之家,为学员们送去新春慰问和真情祝福,让残疾学员们感受到来自社会大家庭的温暖。

(现场活动照片)

  新春慰问 温暖人心

  2月10日,美的物业的爱心志愿者们带着美的公园天下项目精心准备的食用油和包装大米等慰问品来到残疾人之家,与大家亲密交谈,细致询问大家的生活状况,并鼓励所有人树立信心,以乐观的态度面对生活,共同度过了一段温馨暖人的时光。

   

(现场活动照片)

  亲密互动 欢笑不断

  慰问现场,爱心志愿者们通过形式多样的小游戏,与老人们欢乐互动,经过几轮游戏,大家迅速打破沟通障碍,逐渐熟络起来。爱心志愿者们和带啊一边做游戏,一边聊天,房间内不时传来阵阵欢声笑语,现场气氛十分暖心。

(现场活动照片)

  本次,美的物业主动参与的新春慰问活动,为残疾人之家的老人们带去了社会大家庭的关心和帮助,肩负起责任企业的社会担当,未来,美的物业公益活动将继续进行,以爱之名发挥公益力量,让我们所在的城市变的更加美好!同时,也欢迎社会各界爱心人士,加入美的公益活动,携手打造更美的未来!

  项目地址:无锡市锡山区映月湖公园旁 先锋东路与山河路交汇处 向东200米

  销售电话:0510-888 95 888