“寒夜围炉,田家妇子之乐也。顾篝灯坐对,或嘻嘻然言非所宜言,皆无所谓乐,不将虚此良夜乎?” 寒冷的冬夜,一家人围炉而坐,枯树燃烧的火焰映红了家人的脸,温暖了家人的心,火堆里的土豆红薯散发清香-----这是清代诗人王永彬《围炉夜话》所描写的场景,这更是在外游子回忆里的温馨,是很多人想家的缘由。

  临近春节,亿万游子踏上了返乡之路。跋涉千里,只为团圆。家,是心里最柔软的字眼;家,是舒心温暖的港湾。

(示意图)(示意图)

 家,是最美的风景

  年少时,我们总是向往远方的风景,相信外面的世界才有五彩斑斓的景色。长大后,我们才发现,外面的灯火阑珊,抵不过熟悉的街道上的那盏灯。

  记忆里的城心商圈依旧那么繁华,繁忙交织的马路上川流不息的人潮。双地铁口(三阳广场站、胜利门站)近在咫尺,苏宁广场、大东方百货、三阳百盛、八佰伴等商业云集,家在这里,每天都在上演着接轨前沿的时尚生活。

(示意图)(示意图)

 家,是最暖的港湾

  年少时,我们总是向往未知的远方,对陌生的一切都感兴趣。长大后,才发现再好听的南腔北调也抵不过一句熟悉的乡音。最怀念的,还是家门口的那座小桥、那条运河......

  千年运河,无声流淌,默默述说着与这座城市的情缘。运河和小桥,已经成了江南人印象里最隽永深刻的景象。城市更迭,高楼拔地而起。运河滋养了这座城市,更为这个城市的兴盛注入了一道鲜活的力量。

  在水岸一湾,安放家人的幸福时光。出则满目繁华,入则独守静谧。江尖公园、运河公园、城中公园萦绕左右,在这里,享受最安闲自如的生活。

(示意图)(示意图)

  阅尽繁华,归此湾

  年少时,我们总渴望脱离父母的管束,相信外面的世界是自由自在的。长大后,我们才发现,无论你走多远,家与根都在这里,亲人是心底永远的挂牵。世界再大,也要回家。

  吃遍了南北风味,还是念念不忘家的味道。家里的暖灯,厨房爸妈忙碌的身影,窗台外璀璨的霓虹......在阅尽世界繁华后,还是归于此湾。

  绿地精筑一席,以约183㎡、256㎡世家平墅,敬献大家族!奢阔三室、雍容四+一室,还原三代同堂的理想人居。儿孙承欢膝下、宾客济济一堂,再忆起儿时宽宅大院的生活场景。

(效果图)(效果图)

  看遍繁华美景,暮然回首,停泊家的港湾,赴一场团圆之宴,体味亲情的美好。绿地·观澜湾——为爱筑家,呵护您和家人的生活。精工居所,等您归来!

1

2

  建筑面积约183㎡/256㎡空中云墅,行宫享受,恭迎品鉴!

  项目地址:无锡市梁溪区县前西街与解放西路交叉口西北侧

  销售热线:0510-83921111

1

  免责声明:本宣传资料仅作为要约邀请,所示文字、图片、数据仅供参考,绝不构成任何承诺或保证。本资料对项目或产品的介绍,皆在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。具体以现场实际展示和执行为准,或请详询绿地·观澜湾营销中心。