一大早,惠山豪车云集,竟还惊现不少外地牌照,整条惠源路车水马龙,水泄不通!一次性出现这么多豪车,让不少人驻足留影。同时也引来路人兴趣,究竟是什么活动有这样魅力?

  究竟是什么引起了这样劲爆场面?原来是3月10日,于无锡楼市掀起无数热潮的龙湖•合景·天宸原著湖湾宽境样板间盛大开放,以惊艳姿态,正式揭开神秘面纱。 

  不负期待 样板房首开聚焦全城目光

  怀着对合景·天宸原著样板房的无限憧憬,还没到开放时间许多客户早早就来到了营销中心等候,宾客排队看样板房的火 爆场面着实让记者惊到了。

  据工作人员反馈,粗略统计样板房开放仅半天时间已经吸引了近千名客户到访,现场的工作人员穿梭不停,接送客户前往样板间参观,营销中心人头攒动,项目沙盘更是被围得水泄不通。

  一位李女士在样板房内停留了很久,一直在和身边的置业顾问交流空间细节,记者随后采访,她说,“我是从苏州来的,儿子在无锡工作,看中的就是龙湖的品质和园林景观,而且龙湖的产品升 值空间很大。”在当天到访的来宾中,像这样想法的置业者也不在少数。

  龙湖品质,墅境样板间大热

  超高人气成就的背后,正是龙湖·合景天宸原著对于产品细节的不断追求,沿承品牌原著系血统精髓,启创城心墅居新形态。实景墅居生活样板示范区的开放,更瞩目的墅居生活正式登场。

  亲水而居,与湖为邻。龙湖·合景·天宸原著,占据宝贵的天然湖湾,推窗便可尽揽悠悠水景私享一方静谧。据了解,该项目坐落于惠山新城,近距离感应无锡发展脉搏,2018年,惠山新城迎来了发展的时代契机,S1的规划建设,使得惠山新城成为锡澄一体化的枢 纽。

墅级住区

建筑面积约90㎡起精 装房,全城预约

地址:

无锡惠山新城惠源路与堰新路交汇处

省锡中第二实验小学(在建中)旁

VIPLINE:82707777