理想的家园,不只是优质住宅,还应有周到的物业服务。微小的细节让人暖心,及时的整改让人舒心,体贴的服务让人安心。于点滴细微处,彰显品质不凡。

  作为世界500强企业的绿地集团,匠心打造的无锡城心封面级佳作——绿地·观澜湾,于璀璨鎏金的城市中轴,拥享优渥和全系的配套加持,以运河与公园之静,接驳无尽繁华的绚烂。

  现今绿地集团又引进高力国际物业顾问服务,强强联合营造绿地·观澜湾尊贵生活,用实力与责任,护航生活,为业主们筑高品质的港湾。

(示意图)(示意图)

  强强联合,实力铸就品质

  绿地集团(股票代码:600606.SH),26载辉煌拓疆,足迹遍布4洲11国百城。是中国第一家以房地产为主业跻身《财富》世界500强的企业集团,全球商办制造专家,连续五年入榜世界企业500强,2017年位居《财富》世界500强第277位。

  而成立于1976年的高力国际物业顾问,凭借在国际主要市场的营运经验,深耕全球,快速发展成为金牌房地产服务公司。实力绿地与高力国际物业顾问服务强强联手,将倾力打造锡城标杆性智能、智慧、安全、温情的社区!

(效果图)(效果图)

  金牌管家,贴心守护生活

  高力国际,有口皆碑的金牌管家。秉承“以客户为中心,想客户所想”,自主开发了“高力科技系统”,以高品质、高专业度为居者提供全方位服务与呵护。曾获2012-2016年中国区最佳房地产咨询公司、2010-2013年亚太区最佳物业顾问奖等多项业内至高荣誉。

  本着一切以业主需求为出发点,为业主提供24小时全天候服务,为每一位居者提供无微不至的关怀,让业主充分感受到“亲人、亲情、亲和”的温馨和舒适。

(示意图)(示意图)

  全面护航,细微处见真章

  为了保证所有业主住在舒适、宜居的环境里,绿地·观澜湾从“硬件”开始做起,由内而外的实施一点一滴的深化。安全设备科技化,加强消防监控等安全工作。从入户的监控到社区内部人车的合理化分流,全方位让业主居住、车辆出行安心。构建安全、舒心的社区环境,让老人、孩子们能在庭院安心散步、奔跑。

  智能安保,守护生活。无论你归家的时间有多晚,总有温馨的路灯和全天候的安保陪伴。24小时巡逻,智能监控遍布,365天保驾护航。

  贴心服务,面面俱到。秉承着情如家人的服务态度,努力为每一位业主提供面面俱到的贴心服务。从设备运行维护、消防安全管理,到环境卫生、草木绿化,样样到位贴心。

(示意图)(示意图)

  绿地·观澜湾携手高力国际物业顾问,实力巨献,护航品质。营造“温馨、和谐、浓情”的理想住区。形成邻里相亲、和谐友爱的居住环境,呵护品质考究、尊崇非凡的生活。

  梁溪心,运河畔,绿地筑——绿地·观澜湾,即将不负等待,载誉归来!建筑面积约183㎡/256㎡世家平墅,珍稀房源,邀您共鉴!

1

1

  建筑面积约183㎡/256㎡空中云墅,即将发售,恭迎品鉴!

  项目地址:无锡市梁溪区县前西街与解放西路交叉口西北侧

  销售热线:0510-83921111

  免责声明:本宣传资料仅作为要约邀请,所示文字、图片、数据仅供参考,绝不构成任何承诺或保证。本资料对项目或产品的介绍,皆在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。具体以现场实际展示和执行为准,或请详询绿地·观澜湾营销中心。