一大波高地价纯新盘将面市 无锡房价会怎样?

2018-03-14 07:00:00|来源:乐居
摘要| 据克而瑞数据统计,无锡房价结束了三连跌的惨淡景象,2月无锡新建商品住宅价格环比上涨712元/平米。随着金三银四旺季的来临,近年土拍的纯新楼盘大部分已经处于案名确定,批前公示的阶段。

  乐居讯(编辑 加州)据克而瑞数据统计,无锡房价结束了三连跌的惨淡景象,2月无锡新建商品住宅价格环比上涨712元/平米。随着金三银四旺季的来临,近年土拍的纯新楼盘大部分已经处于案名确定,批前公示的阶段。

  其实,从下图表格中的楼面价就可以看出,这批楼盘产品将主要面向中高端改善型客群,所以等到这一波纯新盘陆续面市,是否会把无锡的房价拉入新的高度?

1

  建发玖里湾分A、B、C三块,建设单位为无锡建悦房地产开发有限公司,总可建设用地面积196414平方米,用地性质为居住用地、商业用地,总核定建筑面积约31.4万平方米,容积率≤1.6-1.9,建筑密度<30%,绿地率>30%。

  万科南湖大道地块位于滨湖区吴都路与南湖大道交叉口西北侧。规划总建筑面积约33.3万平方米,其中地上建筑面积约25.6万平方米,核定建筑面积约24.9万平方米。

  吴樾东方位于新吴区梅村金城东路南、梅东河西侧,规划建设6栋高层及9栋小高层住宅。

  美的国宾府项目位于惠山区天丰路南侧、惠山大道西北侧,规划设计方案现已公示,规划3栋高层住宅、12栋小高层住宅。

  启迪协信梁溪本源,项目位于梁溪区江海路北侧、会岸路西侧,目前正在规划中。

  保利融侨·时光印象位于梁溪区北中路与桐桥港路交叉口西南侧,目前临时展厅已开放,位于原保利中央公园售楼处。

  另外还有万科有山远洋太湖宸章碧桂园金茂悦山等一批纯新盘,值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论