如果把生活比喻为创作的意境,那么阅读就像阳光。

  ——当代著名作家·池莉

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  “阅读是一种终身受教育的好方法”。从小培养孩子的阅读兴趣,让孩子爱上读书,相信这是天下父母送给自己孩子最好的礼物。

  4月14日,新力·帝泊湾读书分享沙龙将正式开启!现场组织孩子们阅读书籍,感受读书的欢乐。

  多元化时代,用书籍滋润心灵

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  相信许多家长都会有这样的感慨:孩子老是捧着ipad不放,王者荣耀打的比许多大人还要好、睡觉的时候手机都不离身……

  现在的孩子处于一个多元化、信息开放的时代,很多孩子被一些现代化的元素迷住了眼,不是沉湎于上网聊天中,就是置身于电子游戏里,很难静下心来去读一本书。父母买来的课外书在孩子眼里成了负担,弃之一旁,这引起了众多家长的担心:怎样才能让孩子爱上阅读、快乐地阅读呢?4月14日新力·帝泊湾亲子阅读沙龙与您一起探讨让孩子爱上阅读的诀窍。

  让孩子爱上阅读,是终身的财富

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  雨果曾说过“书籍是改造灵魂的工具。人类所需要的,是富有启发性的养料。而阅读,则正是这种养料。”对于爱读书之人来说,读书便是精神灵魂的极好的养料。读书养神,读书养韵,读书养性。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  优秀的地产企业始终肩负着社会使命,正如新力帝泊湾本次读书分享活动举办的初衷,既为社会传播读书意义,又为孩子们搭建了一个良好的读书交流平台,进一步培养儿童阅读行为和阅读意识,让阅读成为孩子们的习惯。

  从阅读出发,在这里遇见更美好的世界。这个周六,新力·帝泊湾亲子阅读沙龙与您温情相约。

(意境创想图)(意境创想图)

  总价100万,滨湖买三房!新力•帝泊湾装修小高层、低密叠墅火热加推中!建筑面积约93-112㎡装修小高层,三房两厅一卫,装修美宅,敬献无锡!建筑面积约120-154㎡低密叠墅,圆你墅质生活梦想!

  项目地址:无锡市滨湖区胡埭人民东路与刘闾路交叉口西北侧,热线电话:85586666。