爆料!保利融侨无锡首个合作项目19日首开!或平价入市!

2018-05-17 07:00:00|来源:乐居

  乐居讯 崇安,是无锡的城市母体、文化核心,是无锡的服务业集聚区、交通枢纽中心,是无锡对外的重要窗口。而择址崇安,又是怎样的生活体验,保利融侨时光印象告诉你。

  一直以来,崇安都会给人以繁华、热闹的感觉,但是保利融侨时光印象位于锡虞路与广南路交汇处,周边三水环绕,未来将有44万方绿地公园环抱,这在钢筋林立的闹市中实属难得。除了生态环境,项目周边还有2公里内的哥伦布广场、京东广场,以及规划中一路之隔的超5万方沃尔玛SAM店加持,大大提升了小区业主的生活便利度。

交通位置图交通位置图

  项目周边主干路网三纵三横,锡虞路、二泉路、锡沪路等主干路可自驾去往锡山宜家、荟聚购物商业广场,或自驾去梁溪区市中心,出行较为便利。即使是公交出行,即使距离最近的地铁站2公里左右,但是项目周边1公里内有8个公交站点,可乘坐61路、微巴5号线、75路等公交出行。

  至于规划,想比也是大家所关注的。该项目是保利地产与融侨集团在锡的首个合作项目,由保利负责操盘,总占地约10.48万平方米,总建筑面积31.76万平方米。小区规划的产品业态丰富,涵盖高层、小高层、洋房以及风情商业街等,届时将带动东部崇安的人居品质再上一个新台阶。

沙盘规划沙盘规划

  项目1-10号楼为31-34F高层;14号楼为18F中高层;19-22号楼6F洋房。整个小区南低北高,采光较佳。采用新亚洲建筑风格,以具有浓厚地域特色的传统文化为根基,将亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格相融合,使得更加贴近现代人的生活方式。

小区东大门小区东大门

  据无锡市住房和城乡建设局网站显示,2018年4月26日,保利融侨时光印象取得预售许可证:(2018)预销准字第026号,上市预(销)售建筑面积:36944.09平方米。

销许销许

  据悉,保利融侨时光印象项目1、2号楼高层及11号楼小高层获得销许。而早在4月份项目已公开高层建面约110、95平米,及小高层135、125平米的样板间,案场看房客户也是络绎不绝。置业顾问告知乐居编辑,现在预约的高层和小高层的客户基本上均等,但是毕竟周边低密度房源稀缺,刚改需求客户会比较多一点。项目计划5月19日首开2号楼高层及11号楼小高层,而1号楼会作为备选,届时看开盘情况再做决定。此外案场也表示,首次开盘项目会以便宜价格出击,高层预估均价约16500元/平米;小高层预估均价约18000元/平米,这个价格在崇安区对其他楼盘冲击力还是挺大的,更多开盘信息可关注乐居网。

135平米小高层135平米小高层

  此外,项目的户型也是一大亮点,纵观所有户型设计,基本都是大面宽、短进深,这大大地增加了户型的进光率,采光较好,尤其是小高层的户型,阳台的开间达到了7.2、7.5米,整体动静分离、私密性较强。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论