——红豆·首府二期建面约152-258㎡复式洋房产品 价值惊艳东港——

  红豆·首府二期的复式洋房产品,是红豆置业之于东港的一次奢华钜献。作为位于红豆万花城之侧的区域人居坐标,其地段价值不言而喻。为了更好的匹配项目的品质层级,当下热推的复式产品,将居住的尺度感与舒适感再次升级。

  仅此30席 敬献城中少数人

  如果说洋房是城市住宅中的奢侈品,那么复式洋房就是城市住宅的极品。近年来,随着城市中心在建的商品房多以高层为主,多层住宅日益稀缺,由于受到容积率的限制,供应量非常有限。而红豆·首府二期复式洋房产品由于其低容积率、高绿化率、高舒适度、高品质等特征,一直受到城市精英人群的青睐。沿袭红豆一贯的精工细筑,立志于打造全维价值体系的品质住宅。

  城心优质资产 品质可堪传世

  城市发展的高端主流建筑形态,将地段价值与居住价值融合,充分演绎都会生活精彩范本,感受城市间挥斥方遒的豪迈,让人生至此更显优越。有天有地的复式生活一种全新的生活方式,作为墅级的花园洋房,独具匠心的户型设计,面积适中,动线灵活,满足居者创意局部的需求;其中顶复产品开阔的上层拓展空间,可根据客户需求,规划成不同的功能空间;超大面宽的南向客厅,彰显时尚与闲逸、舒适的居家尺度感,与普通高层住宅相比,更具传承价值。

  区域文化坐标  凸显圈层价值

  古有孟母三迁,为了子女从小有一个良好的生活环境,受到良好的文化熏陶而选择居所,也从侧面反映出邻里的素养对子女的成长也有很深远的影响。未来这里所呈现出的墅级生活品质,将成为少数高端人群的聚集之地,并被打造成一个纯粹的优雅美域,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,成功人士的社交圈延伸到生活的每一处细节中,让您的邻居也是生意场上的伙伴,让您邻居的孩子,也是您家孩子美好童年的良师益友。

  红豆·首府二期叠墅为城市人居实现了有天有地这种情调空间的“占有”,在立体空间内演绎别样精彩,珍藏一世繁华与繁花。

  Vip热线:0510-6686 5888

  售楼处:无锡港下红豆首府营销中心(红豆集团西门对面)