过去的20年是极不平凡的20年,是无锡城市取得很大成就的20年。

  全国文明城市、全国首 个生态城市群、全国首批绿色交通城市、中国宜居城市、新一线城市…无锡依托雄厚的产业基础、优化的空间格局以及完善的公共基础设施,推动“魅力无锡、创新无锡、创业无锡、幸福无锡”四个无锡建设,着力提升城市发展质量,打造魅力宜居城市。20年改革创新,“强、富、美、高”的新无锡美好蓝图尽显。

  2018,向美好出发!6月11日,由无锡乐居财经发起,新浪财经、《上海证券报》、中房网共同支持的——“美好无锡”大型品牌活动正式启动!

  活动通过展示无锡各界人士建设美好无锡的奋斗与努力,解析无锡人对美好生活的向往与愿景。乐居将凭借强大的传播覆盖力、资源开发力、平台整合力和品牌影响力,全平台聚焦无锡城市建设、人文风情和美好社区,以及大型“城市接力跑”公益活动展示美好无锡精神风貌,努力为美好无锡的发展增添亮丽的一笔。

  美好无锡,我们在路上

  20年来,无锡发生翻天覆地的变化!环境更美了,出行更便捷了,居住舒适度更高了!无锡正变得越来越美好!

  在经济方面,尽管无锡仅是一个地级市,但是它的经济实力却是非常强劲!2017年它的GDP总量为10511.80亿元,紧追南京,成为江苏省内第三座GDP总量超万亿的城市。它不仅是我国民族工业和乡镇工业的摇篮,是苏南模式的发祥地,它还是中国国家历史文化名城、优秀旅游城市,旅游业自然十分发达,这也促进了经济进一步增长。

  在发展方面,无锡交通、物联、环境等各项城建工程速度明显加快,对外吸引力显著增强,越来越多的企业来锡投资发展。伴随着城市外拓的步伐,无锡的城市发展格局已悄然改变:从昔日的无锡主城区变成了包含5大新城、特色小镇、江阴、宜兴在内的大无锡。

  驶入发展快车道的无锡,已开启加速模式,带领着无锡人民向更美好的生活进发。

  美好无锡,城市因我更美好

  乐居通过无锡城市形象展示,以及社会各界人士对美好无锡的描绘和期待,来引导人们共同关注美好无锡的建设,一起为实现更加美好的生活而努力。

  美好无锡建设中,房地产势必成为最浓墨重彩的一笔。随着房地产市场的发展,现在的房地产企业不再仅仅是城市的建设者,他们积极地向“城市服务商”进行着探索和转型,为打造无锡美好生活贡献着自己的力量。本次活动将为企业展示和提升自我提供良好的契机。

  由美好生活研究院主办的“2018发现中国美好生活社区”活动,通过网络推荐、点赞、专家评审,在全国60城1000个成熟社区中产生100个美好生活社区。

  截至提名结束,无锡有15个社区入围美好社区提名,目前正在专家媒体审议环节。经过评审后,无锡人心目中的美好社区将最终出炉。美好社区评选结果的产生,将对无锡美好生活的打造起到正向示范作用。

  此外,2018向美好出发“城市接力跑”活动正式启动报名!跑马爱好者可通过线上报名参与6月23日的城市接力活动。让我们用脚步丈量城市的美好,接力致敬正在奋斗的我们,让城市因我们更美好!参与请扫码报名~