建筑,不只是家的容器,更是久经时光淬炼后,一处心灵栖息地。人生旅途,三十而立,更懂得内心所需,追寻的是空间对于生活的实际意义。对于美的·公园天下,每一次的品阅,总有深层次的感动。美的·公园天下,二期建筑面积约110㎡瞰湖高层,以尺度匹配风度,解锁生活的“幸福密码”,匠心呈现大美人居。

  (示意图)

 方正户型三开间朝南,阳光从此不偏心

  美的·公园天下,以精工匠心对空间进行深入研究,以尺度无限拓宽高层的居住舒适度。建筑面积约110㎡瞰湖高层,以精妙设计做到三开间朝南;方正户型,无空间浪费,三房的合理布局,无论是三口之家还是三代同堂,皆可各得其所,各享其乐。想象未来与家人居住于此,孩子在阳光的怀抱中健康成长,老人在阳光的温暖下精神矍铄,每一天,都将是一个清新明媚的开始。

  (示意图)

  奢制豪华套卧,两个人的浪漫世界

  建筑面积约110㎡瞰湖高层主卧套房设计,奢阔空间,配置齐全。飘窗、独立带浴缸私卫,是给家庭中心人物的尊贵犒赏。浪漫飘窗,增添卧室空间层次感,确保采光;独立带浴缸私卫,卸下在外“角斗”压力,放松享受沐浴时光。孩子的房间就在主卧旁,照顾孩子一步即至,时刻关心孩子的睡眠起居,给予最贴心的呵护。

  (示意图)

  阳台与飘窗,是都市人的“诗和远方”

  阳台,是最接近自然的地方,它把夜晚的星空变成屋顶,把芬芳的花园装进屋子,让家成为一个充满诗情画意的世界。站在阳台上,宽心境阔,阅人生高低,远能收城市璀璨,近能揽湖上春秋,是都市人收藏人生风景的“远方”。

  慵懒的下午,坐在飘窗上,泡上一杯咖啡,音响里播放小野丽莎的音歌曲,当清风吹动窗帘,窗外的花香随风而入,舒展了一天的好心情。飘窗,也是让生活慢下来的浪漫诗歌。

  美的·公园天下建筑面积约110㎡瞰湖高层,打造有奢阔观景阳台,同时南向主次卧皆配备飘窗,悠赏四季湖上风光,以最真诚的尺度,诚邀与自然共舞。

  (示意图)

 俯仰四季风光,繁华一席尽藏

  美的·公园天下落子锡东新城,天赋95700㎡映月湖,九里河穿园而过,大美风光与社区景观融为一体,谱写漫语自然的绿氧生活。坐享地铁与高铁快速立体交通,繁华流转;同时享有红豆万花城综合体、荟聚购物中心等一站式高端综合体,吃喝玩乐购,解锁多种生活新“享”法。美的·公园天下,二期建筑面积约110-120㎡瞰湖高层、建筑面积约127-146㎡墅质洋房火热 销售中,臻品稀世典藏。

  扫码关注【智美置家】,经纪人都在抢!


美的·公园天下售楼处地址:锡山区弘业东路与和祥路交界处

热线电话:0510-888 95 888