孩子们的手中总有几块积木,他们会拼出各式各样的造型。这些造型,承载着孩子童年的梦想。童年是五彩斑斓的,也是启迪智慧、开发创新能力的阶段,盛夏7月,保利融侨·时光印象带着孩子一起开启“乐高奇幻之旅”,开发孩子们的潜能,让孩子们“嗨翻整个夏天”。

  锻炼孩子能力  玩耍中展现天赋

  7月14日至7月29日,每周六日,乐高奇幻之旅都会在售楼处如约而至!现场为孩子们提供想象力、创造力、合作能力、分析能力、逻辑思维能力、学习兴趣与获取新知识能力的开放空间,在培养孩子解决问题的同时带领孩子循序渐进地从接触世界到探索世界。在乐高小课堂中可以真正做到“寓教于乐”,快速培养孩子的兴趣爱好,综合提升孩子的各方面能力。

 央企巨擘 为美好生活而来

  时光印象由央企第一地产品牌——保利地产匠心钜献,超过300万业主的信心之选,以26年100余城的深厚人居修为,为崇安带来里程碑式人居作品。更洞悉客户长远居住需求,保利物业(国家一级物管资质)为每一位业主提供24小时全天候贴心保障,只为将生活升级为享受。

  只为珍藏你的美好时光

  保利融侨·时光印象——保利深耕无锡9年,第三座人居力作落子崇安,尽享主城醇熟商业、教育、医疗资源的同时,远见城市发展先机,率先占位未来梁溪北门户——食品科技园版图的益居板块,坐拥土地价值飞跃的原始红利!更尊享两座公园在侧、三条自然河道贯通社区,是无锡中心城区难得一见的宜居之所。约125-135㎡全新洋房组团【澜境】荣耀面世,以6:4黄金比例设置户型面宽、进深,并通过对空间的合理运用,将得房率再度提升,筑就超越同类洋房产品的优质人居体验。

  首开热销,7月载誉加推,全城认购火热进行中!

  售楼处地址:梁溪区锡虞西路与广南路交汇处东南侧

  好房热线:0510-88989999