蠡湖新城新旧交替 路劲蠡湖院子清盘中

2018-08-03 07:00:00|来源:乐居

  乐居讯 2018年7月31日,龙湖落子蠡湖新城板块,积极布局无锡市场。此次龙湖竞得的原紫金地块地理位置优越,周边渔父岛、蠡湖之光等知名景点较多,可以说是无锡自然景观优势最好的地方。至此,蠡湖湾的豪宅生活居住区新添新房企。

区位板块

7月31日土拍7月31日土拍

  而相对于龙湖原紫金地块,同属板块的路劲蠡湖院子可以称之为老大哥了。位于滨湖区的另一个项目路劲蠡湖院子,已然成为蠡湖湾板块区域发展的重要见证者。早在16年前无锡市政府提出打造山水城市的口号以来,蠡湖湾就一直饱受全无锡的关注。湾区资源的稀缺、土地出让的紧缺,使得近年来蠡湖新城板块的房价频频飙高。而板块内一直以来面临着人口导入不足、周边安置房众多的现况,这也使得蠡湖新城的高房价饱受争议。

交通位置

  路劲蠡湖院子位于无锡市滨湖区中南西路、蠡溪路交汇处西南侧,从项目沿着中南西路向西行驶1500米左右就可到达蠡湖岸边,与项目名称不谋而合。古往今来,环境优美的地方总归会缺少人气,项目周边有67、106、53、72、20路等多路公交可直达无锡汽车站,相较于其他公交数量较少,但是在建中的地铁4号线给项目带来了不少红利。

周边交通、景观配套图周边交通、景观配套图

项目规划

  路劲蠡湖院子,项目总占地87903㎡,地上建筑面积192615㎡,一期建筑面积97344.87㎡,现一期房源已全部售完。现项目主推二期产品,总建面积15万方,二期共规划4栋31层高层、2栋16层小高层、4栋洋房及15栋联排别墅。

二期规划图二期规划图

  项目现在售二期21、22号楼高层,建筑面积106平、128平、143平。106平总价均价250万;128平总价均价290万;143平总价均价315万。在售23号楼小高层,总高16层,两梯两户,建面约143平米,均价约24500元/平米。在售1-15号楼别墅,仅剩8套在售,建面约142平米中间套,总价约550万/套。

周边配套

  除了项目本身住宅品质意外,周边配套也为项目加分不少。一直以来,滨湖区中南路沿路一带整体居住氛围比较浓厚,以湖滨商业街带起的商业配套也比较完善。虽然项目北侧即中南西路路段人气有所略减,但是相隔蠡溪路其他成熟社区的居住配套也是共享的。项目东行2公里至湖滨路商业街,毗邻蠡园中学,周边有新体育中心、欧尚超市、家乐福超市等商业配套,出门购物无忧。此外,周边优越的自然景观资源,百米高喷、鼋头渚、蠡湖中央公园等,这无疑为业主朋友休闲时间提供了好去处。

周边配套周边配套

户型点评

  案场告知编辑,项目别墅仅剩8套尾房在售,均是位于中间套的142平米左右,而小高层和高层还剩少量余房在售,下面我们来详细解析下小高层建面约143平米户型。

小高层143㎡户型设计小高层143㎡户型设计

  小高层23、24号楼B户型,现仅剩23号楼在售。配置四室两厅两卫功能性,一梯一户,约8㎡独立门厅,保证户主的私密性;四开间朝南,约13.9米超大面宽,尽显宽阔生活尺度;南向次卧配备180°观景飘窗,较大程度增加室内采光;约7.25米观景阳台,餐客厅相连,减少过道浪费面积,空间感大气;主卧套房设计,带独立卫生间及衣橱,保证私密性,动静分离;北向次卧及书房,空间合理利用。

  蠡湖新城板块作为无锡的风水宝地,占据着无锡80%的山水资源,宜居、宜住。近两年来更多房企相继入驻,而路劲蠡湖院子作为拿地较早的项目,由于限价因素,项目售价相对较为合理,不过项目正在清盘中,供选择性并不大,有需要实地勘察。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起