南长板块中南路沿线唯一在售项目 富力装修房23000

2018-08-10 07:00:00|来源:乐居

  乐居讯 南长板块作为梁溪区主城区的重要发展板块,占地不大、住宅房源饱和已经成为常态。作为曾以水为媒的“小而精”,板块近半年内迅速发展,新房青黄不接的局面已逐渐消失。

无锡规划图无锡规划图


区位发展

  板块内中南路沿线是品牌房企的聚集地,九龙仓、金科、富力……等多家房企入驻,华发首府也出炉了最新规划、并公布了案名。如今,无锡孔雀城率先结束项目销售;金科世界城住宅已全部售完;而近日时代上城也已清盘……如此一来,富力运河十号成为了中南路沿线唯一在售的新房项目。

区位图区位图


周边配套

  富力运河十号位于梁溪区运河西路与芦村路交汇处,北邻古运河,北靠金城高架,西依中南路(南湖大道),不管是地域文化还是出行交通,优势都较为明显。尤其南湖大道是贯穿中桥地区、一直抵南部外太湖;沿运河西路可自驾去化无锡其他区域。即使是公交,也有5站公交站、近20多路公交辐射项目周边500米范围内,公交出行也较为方便。

周边配套周边配套

  项目位于南长滨河新城,虽然滨河新城的商业还略微欠佳,但是临近的太湖新城、中桥商圈、清扬路茂业商圈等距离项目都较近,生活配套还是较为优秀的;此外教育资源也是项目的一大优势,项目与扬名中心小学(滨河新城小区)仅一路之隔,并且靠近太湖实验幼儿园、侨谊幼儿园、芦庄实验小学、无锡市六中等学校。总体来说,项目从幼儿园到中学的教育配套还是比较完善的。

项目规划

项目A区规划图项目A区规划图

  富力运河十号,总占地约12.34万方,宗建筑面积约为41万方。项目分三期开发,住宅面积约100-155㎡不等,物业类型涵盖高层、小高层和洋房住宅,加上办公、酒店、沿街商铺及综合体。据了解,A区由2栋洋房(6层高)、2栋叠墅(6+1层复式)、4栋小高层(10层高 )、4栋高层及10万方商业组成。项目现主售A区10号楼装修高层,建面约120平米;6号楼高层,建面约100、145平米,均价约22500-23500元/平米。预计2019年年底装修交付;洋房已售完,预计2019年6月毛坯交付。

  综上,富力品牌在南长板块对其他项目是一大冲击,但是鉴于项目周边的其他楼盘售罄或待售状态,这对富力运河十号来说是一个绝佳契机,再加上周边生活、教育、交通等配套都较为完善,项目或已成为现阶段板块内改善置业的首选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起